Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 77
  • Просмотры Просмотры 5K
На днях продавал товар с гидропонного цеха, мотоциклы гнал.
Когда уже пригнал 3 по счету, взорвали на опрессоре,я умер,а байк остался цел
В итоге тот чувак еще раз выстрелил, взорвал себя и вышел.
Продавать товар в открытых сессиях - а**енно🤟🏻

Зашёл сегодня специально чтобы к блондину на остров сгонять, так когда приехал, такие дикие баги начались что просто ... Я провалился под текстуры, потом в канализации они ваще пропали и я выплыл сквозь хату не поняв чё происходит закрыл игру.
У тебя тоже баг с маской? Когда решетку надо решать под водой.

У тебя тоже баг с маской? Когда решетку надо решать под водой.
Это не баг видимо, рокстар специально так сделали, после выхода из комплекса когда падаешь в воду вообще ХП персу снимает а интерфейс маски багается.

Сегодня опять с этим столкнулся. А через минуту меня выкинуло с поместья блондина в открытую воду с таким видом 🤣

1000014639.webp

Ни у кого нет бага после обновы, когда кто-то везёт груз, ящики и т.д. то в ближе к Ваинвуду появляются 200 красных ящиков спецгруза на карте в одной точке, хотя там ничего нету?

Ни у кого нет бага после обновы, когда кто-то везёт груз, ящики и т.д. то в ближе к Ваинвуду появляются 200 красных ящиков спецгруза на карте в одной точке, хотя там ничего нету?
Да, у меня тоже такой баг каждый раз в открытой сессии. Думал только мне это видно, но потом увидел как там игроки ошиваются и отлегло))

С обновлением появились баги на ограблениях. На Кайо стал бесполезен дыхательный аппарат, что есть, что нет здоровье уменьшается и конус зрения у охраны стал охватывать в 4 раза больше площадь