BortikUrod
- 21
- 21
Я в сюжетку щас играю багов мало. В онлайне больше читеры мешают..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в сюжетку наигрался.Я в сюжетку щас играю багов мало. В онлайне больше читеры мешают..
Ну и рассинхроны бесят, согласен.У меня в основном был сраный рассинхрон.
Рашковский вот больше всех багует
Этот баг одобряю. А вот лучше бы баг с казиком пофиксили, когда ограбление проходишь на обмане сложной сложности, в тамбур шлюзе выкидывает из дела.Вот как можно тачку чтобы тебе задарили через казик.
Заехал на дюке на автостоянку. Выехал. Зашел пешком в гараж пентхауса. Подошел к лифту. Выбрал переместиться в пентхаус и открываешь быстрое меню(на пс это круглая кнопка PS). Твой перс дохнет и оказывается на улице. Закрываешь быстрое меню. Садишься в дюк. Тот кто дарит на пассажирское прыгает и зажимает опции (паузу). Ты подъезжаешь к пкп, нажимаешь один раз разместить транспорт, друга выкидывает из тачки, ты отъезжаешь недалеко. Выходишь, находишься на сюжетного перса, отменяешь, бежишь на метку, войти одному. Ждешь секунд 5 в черном экране, вслепую на сюжетного перса, отменяешь, появляешься невидимым, забираешь тачку друга. Все.
![]() |
Проблемы с GTA Online - не входит в игру
|
![]() |
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced
|
![]() |
Я не могу играть с друзьями на своей ЗАКРЫТОЙ сессии
|
![]() |
ищу редкую расскраску на Dinka Blista Kanjo,помогите пожалуйста
|
W |
Как Поставить Колеса От Формулы 1 На Любую Машину GTA 5 online???????
|
![]() |
Нет игроков в открытых сессиях гта 5 онлайн
|
L |
Не звонит лестер что бы начать ограбления в квартире
|