Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 77
  • Просмотры Просмотры 5K
У меня в основном был сраный рассинхрон.
Ну и рассинхроны бесят, согласен.
Стараюсь в пвп не участвовать, ибо урон криво регается. Судя по всему, игра не для пвп создавалась.
С пулемета 150+ пуль иногда всаживал в тело и офигевал как же игрок живёт...
Или ракеты визуально попадают в цель, но урона нет.
Аномалия какая-то

Рашковский вот больше всех багует

У меня при запуске любого дела через пару минут все выходят, я уже наверное все перепробовал,все без результата. Делаю вывод что проблема у рокстаров

Вот как можно тачку чтобы тебе задарили через казик.

Заехал на дюке на автостоянку. Выехал. Зашел пешком в гараж пентхауса. Подошел к лифту. Выбрал переместиться в пентхаус и открываешь быстрое меню(на пс это круглая кнопка PS). Твой перс дохнет и оказывается на улице. Закрываешь быстрое меню. Садишься в дюк. Тот кто дарит на пассажирское прыгает и зажимает опции (паузу). Ты подъезжаешь к пкп, нажимаешь один раз разместить транспорт, друга выкидывает из тачки, ты отъезжаешь недалеко. Выходишь, находишься на сюжетного перса, отменяешь, бежишь на метку, войти одному. Ждешь секунд 5 в черном экране, вслепую на сюжетного перса, отменяешь, появляешься невидимым, забираешь тачку друга. Все.

Вот как можно тачку чтобы тебе задарили через казик.

Заехал на дюке на автостоянку. Выехал. Зашел пешком в гараж пентхауса. Подошел к лифту. Выбрал переместиться в пентхаус и открываешь быстрое меню(на пс это круглая кнопка PS). Твой перс дохнет и оказывается на улице. Закрываешь быстрое меню. Садишься в дюк. Тот кто дарит на пассажирское прыгает и зажимает опции (паузу). Ты подъезжаешь к пкп, нажимаешь один раз разместить транспорт, друга выкидывает из тачки, ты отъезжаешь недалеко. Выходишь, находишься на сюжетного перса, отменяешь, бежишь на метку, войти одному. Ждешь секунд 5 в черном экране, вслепую на сюжетного перса, отменяешь, появляешься невидимым, забираешь тачку друга. Все.
Этот баг одобряю. А вот лучше бы баг с казиком пофиксили, когда ограбление проходишь на обмане сложной сложности, в тамбур шлюзе выкидывает из дела.

У меня при запуске любого дела через пару минут все выходят, я уже наверное все перепробовал,все без результата. Делаю вывод что проблема у рокстаров
Решил проблему? У меня тоже иногда вылетает.