Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 77
  • Просмотры Просмотры 5K
У меня ОЧЕНЬ странный баг- на вертолёте когда лечу, через 10-15 сек полёта верт начинает себя очень плохо вести- как будто я зажал влево и вниз !!!! И на мотоках тоже наклон остаётся, как на парковке мот под углом стоит так потом и едет типа по кругу.
ВАЖНО!- джойстики непричём - оба новые и в других играх идеально работают.
Так этот глюк даже в сюжете у меня((
Чё это может быть и как это исправить?
А-то ЖТА моя любимая игра и тут такое, аж руки опускаются(
возможно, включена функция типа гироскопа ? Интернет говорит про какую-то опцию в настройках Motion Sensor. посмотри в игре

У вас тоже настройки в гта 5 enhanced сами выставляются на максимальные? Я ставлю ниже, применяю, перезахожу и опять максимальные, и так по кругу.

Знаете, постоянно выскакивают разные проблемы с игрой. То вылетает, то внутри игры какая-то неразбериха творится. Кто какие баги встречал в игре и как фиксили? Интересно насколько забагованная ГТА Онлайн))

Куча проблем с сошиал клабом начиная от ошибок при установке и заканчивая вылетами, отсутствиями связи с серверами, ошибками связанными с определёнными символами в имени пользователя. Были проблемы с гта5лаунчер, у меня например не разворачивался при запуске, как вылечил не помню, но помню что помогли на форуме.

У людей игра не запускалась из-за кириллицы на пути игры. Помню проблемы с патчами, не ставились. Помню вылет на миссии с мусоровозом, лечить советовали тремя сливами и скипом проблемного скрипта, и таких миссий в сюжете было несколько, потом народ прочухал что можно в оконном такие миссии с вылетами приходить и всё стало норм. Знаю что были проблемы с ноутами, игра не хотела на дискретных видеокартах запускаться, но это тоже можно исправить было. Если правильно помню, первый патч вышел через 4 дня, и в нём много проблем закрыли. Но всё что связано игровыми сервисами и сошиал клабом нормально работать стало через несколько лет, и то до сих пор всё медленно коннектится. Я в гта 5 поиграть успел на пс3, пс4 и зашёл в игру в первый день релиза на ПК.

@DXgamer
Какая проблема то, НА КИРИЛЛИЦЕ В ПУТИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ АХАХХА, интересно почему как ты думаешь? Про дискретки на ноутах с gt600m вообще молчу лмао, сошл клаб я так понимаю единственная претензия? Ибо это говно даже на ноуте нормально в 30 фпс в сингле шло, тем более на пс3 передело. Какие баги? Игра не проходилась наверное, софтлоки ловил? Да?

Ну т.е одна нормальная проблема это сошил клаб = куча багов из за которых игру не пройти было, понял тебя...

Жытыа 5 это буквально самая оптимизированя игра роков на ПК, которая на любом говне запускалась. Сошл клаб согласен говном был, щас вроде коксакгейлаунчер получше с ним дела.

Какая проблема то, НА КИРИЛЛИЦЕ В ПУТИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ АХАХХА, интересно почему как ты думаешь? Про дискретки на ноутах с gt600m вообще молчу лмао, сошл клаб я так понимаю единственная претензия? Ибо это говно даже на ноуте нормально в 30 фпс в сингле шло, тем более на пс3 передело. Какие баги? Игра не проходилась наверное, софтлоки ловил? Да?

Ну т.е одна нормальная проблема это сошил клаб = куча багов из за которых игру не пройти было, понял тебя...

Жытыа 5 это буквально самая оптимизированя игра роков на ПК, которая на любом говне запускалась. Сошл клаб согласен говном был, щас вроде коксакгейлаунчер получше с ним дела.
Между строк читаешь? Ты не сможешь пройти потому что тебя просто в игру не впустит. Потому что тонна вылетов, о чем я тебе в первом предложении написал. Вылеты в миссиях, о чем я тебе так же написал. Краши игры о чем я тебе так же написал. Просто это такой дефолт, что ты их не запоминаешь. Просто перезапускаешь игру и дальше играешь. Бывало что ошибка с кодом продолжала вылетать и ты в 21 веке идешь в интернет искать что же этой игре нужно. И находил, ибо такая же проблема случилась не у одной тысячи человек и кто-то кроме роков придумал как еë пофиксить. И это после 2 лет теста на соснолях разного поколения. Сейчас ПК версии 10 лет, ошибки есть до сих пор - проблемы с получением в сессию, будь то бесконечная загрузка при заходе в онлайн или при заходе или выходе с интерьера, просто долгая загрузка в несколько минут, не смотря на ССД в рейд-массиве и топовый ПК. Самая оптимизированная игра, кек. А что было в киберпанке? Такие же вылеты, точно так же перезайдешь и будешь проходить дальше. Ну вот я как-то нашёл лестницу на которой умереть можно. Больше не помню. И чем эта ситуация отличалась от буквально самой оптимизированной игры роков на ПК?

Я в сюжетку щас играю багов мало. В онлайне больше читеры мешают..
Я в сюжетку наигрался.
Сейчас только онлайн и только с друзьями. Ограбы играем и задания выполняем.
Багов много встречается, к сожалению. И многие из них не исправляются годами.
У меня все игровое имущество нафармлено с помощью глитчей и багов. Все знают про вип-контракт и кайо-перико.

На Enchanced версии после вызова F-160 Raiju сначала не отображается самолет на карте а потом багается игра и не работает ничего, даже выйти нормально не могу только через лаунчер, с остальным транспортом все норм. Нигде не пишут про этот баг