Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 662
Видели ли вы когда-нибудь NPC, прыгающих с парашютом? Я не думаю, что когда-либо видел это, кроме миссий. Было бы круто случайно увидеть, как кто-то прыгает с парашютом и приземляется. Или стрелять в них пока они летят.

И еще надеюсь, мы увидим, как NPC занимаются своими делами, а не только ходят как истуканы по улицам.

Видели ли вы когда-нибудь NPC, прыгающих с парашютом? Я не думаю, что когда-либо видел это, кроме миссий. Было бы круто случайно увидеть, как кто-то прыгает с парашютом и приземляется. Или стрелять в них пока они летят.

И еще надеюсь, мы увидим, как NPC занимаются своими делами, а не только ходят как истуканы по улицам.
Интересно, реализует ли Рокстар реалистичное поведение NPC. Увидим ли мы людей, входящих в помещения, в которые мы не можем войти.. Представь, можно было бы проследить за NPC, войти в его квартиру и ограбить.

Было бы неплохо, если бы когда у тебя 1-2 звезды, можно было бы спрятаться от полиции на виду, как например в игре Хитман. В GTA 5 сразу получаешь звезду розыска за удар NPC, хотя нет очевидцев и откуда полиция узнает обо тебе непонятно. Косяк.

Мне кажется за удар ножом или любым другим холодным оружием копы в 95% случаев каким-то образом узнают о тебе дистанционно))). Нет разницы где ты находишься и как вы выглядишь.

Рокстар!!! Дайте нам возможность обманывать находящихся поблизости полицаев, ведя себя как обычные прохожие. Например, совершил преступление и дальше идешь себе спокойно... Они типа ничего не заподозрили и пошли мимо. Или сесть на скамейку и начать диалог с другими NPC, притворяясь что все в порядке.

И надеюсь одежда наконец будет что-то значить.. Просто молюсь.

И надеюсь одежда наконец будет что-то значить.. Просто молюсь.
Если сделают систему с переодеваниями, будет имба. Представь такой расклад. Ты грабишь забегаловку, у тебя припаркована твоя машина рядом задом ко входу. После того как ты покинул заведение которое грабил, тебя естественно засекли камеры и всё такое. Но есть нюанс. Ты подбегаешь к багажнику своего авто, переодеваешься, садишься в тачку и уезжаешь. Затем бросаешь тачку и ты свободен. Лицо при этом не засекли, так как в бандане было и очках.

Ну или рюкзак с собой с вещами таскать, чтобы переодеться. Не слишком муторно для геймплея надеюсь.

Надеюсь, когда будут лопаться шины, они не будут исчезать волшебным образом. Хочу увидеть, как куски резины отлетают от колес.

Мне нужен торговый центр. У нас не было открытого торгового центра со времен Vice City 2002 года.

Если сделают так, как было в пятой части, что ты часами можешь сидеть и одевать персонажа, а потом в катсцене он в другой одежде, то смысла от этих магазинов нет (ну, по крайней мере от магазинов с одеждой)

Мне нужен торговый центр. У нас не было открытого торгового центра со времен Vice City 2002 года.
А ещё слышал многие говорят, что было бы бесяче останавливаться, чтобы заправить тачку. Но я думаю это происходило бы гораздо реже, чем смена тачки из-за ее повреждения. Мне кажется пара часов реального времени на одной заправке, это вполне нормально. Круто было бы в бедных районах, где тачку украл, что там например не оказалось бы бензина.

Надеюсь в GTA 6 Online добавят функцию продавать или убирать надоедливый или нерентабельный бизнес (например, печатная мастерская или аэродром Маккензи)

Надеюсь в GTA 6 Online добавят функцию продавать или убирать надоедливый или нерентабельный бизнес (например, печатная мастерская или аэродром Маккензи)
В GTA 6 Online не будет таких бизнесов)) Ты думаешь они тоже самое сделаю?