Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 35
  • Просмотры Просмотры 543
Видели ли вы когда-нибудь NPC, прыгающих с парашютом? Я не думаю, что когда-либо видел это, кроме миссий. Было бы круто случайно увидеть, как кто-то прыгает с парашютом и приземляется. Или стрелять в них пока они летят.

И еще надеюсь, мы увидим, как NPC занимаются своими делами, а не только ходят как истуканы по улицам.

Видели ли вы когда-нибудь NPC, прыгающих с парашютом? Я не думаю, что когда-либо видел это, кроме миссий. Было бы круто случайно увидеть, как кто-то прыгает с парашютом и приземляется. Или стрелять в них пока они летят.

И еще надеюсь, мы увидим, как NPC занимаются своими делами, а не только ходят как истуканы по улицам.
Интересно, реализует ли Рокстар реалистичное поведение NPC. Увидим ли мы людей, входящих в помещения, в которые мы не можем войти.. Представь, можно было бы проследить за NPC, войти в его квартиру и ограбить.

Было бы неплохо, если бы когда у тебя 1-2 звезды, можно было бы спрятаться от полиции на виду, как например в игре Хитман. В GTA 5 сразу получаешь звезду розыска за удар NPC, хотя нет очевидцев и откуда полиция узнает обо тебе непонятно. Косяк.

Мне кажется за удар ножом или любым другим холодным оружием копы в 95% случаев каким-то образом узнают о тебе дистанционно))). Нет разницы где ты находишься и как вы выглядишь.

Рокстар!!! Дайте нам возможность обманывать находящихся поблизости полицаев, ведя себя как обычные прохожие. Например, совершил преступление и дальше идешь себе спокойно... Они типа ничего не заподозрили и пошли мимо. Или сесть на скамейку и начать диалог с другими NPC, притворяясь что все в порядке.

И надеюсь одежда наконец будет что-то значить.. Просто молюсь.

И надеюсь одежда наконец будет что-то значить.. Просто молюсь.
Если сделают систему с переодеваниями, будет имба. Представь такой расклад. Ты грабишь забегаловку, у тебя припаркована твоя машина рядом задом ко входу. После того как ты покинул заведение которое грабил, тебя естественно засекли камеры и всё такое. Но есть нюанс. Ты подбегаешь к багажнику своего авто, переодеваешься, садишься в тачку и уезжаешь. Затем бросаешь тачку и ты свободен. Лицо при этом не засекли, так как в бандане было и очках.

Ну или рюкзак с собой с вещами таскать, чтобы переодеться. Не слишком муторно для геймплея надеюсь.