• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 412
Я считаю, что должны предоставить быстрый способ перемещения между предприятиями. Хотя бы так. Чтобы на любое предприятие можно было моментально попасть, если ты там уже был. Пусть человек сам выбирает ехать ему или просто быстро загрузиться. Очень странно, что до сих пор этого не было
Согласен, либо годный автопилот, который будет на транспорте на всех парах мчаться к назначенной точке. Это резонно, ведь карта будет ещё больше.

Хочу чтобы копы могли арестовать, заковать в наручники и посадить в машину, увезти в тюрьму.
Идея действительно крутая, особенно если к этому ещё и прикрутить возможность спасать друзей от копов👍

Хочу корпоративное прохождение, как в Kane and Lynch. Чтобы всю игру можно было с напарником пробежать. Вот только это сильно ударит по погружению, ибо все миссии должны проходиться с двух сторон: от Джейсона и от Люсии. Вряд-ли на такое пойдут Рокстар, кооператив в GTA Online 2 думаю будет предоставлен в полном объеме. А сюжетка больше для одиноких волков, типа меня. Чё я пишу вообще, у меня друзей то нет в реале... Какие кооперативы?))

Я очень сильно надеюсь, что в гта 6 онлайн будет достаточно бюджета для мощного античита
Надейся наивный 🤣 они сами поди в доле с читерастами. Тебе блочили игру GTA V online на пару недель и даже больше за то что ничего не юзал? Мне да. Какой-то читер может запросто крашнуть игру, лицензию! Поэтому я на одном месте вертел Рокстаров. Не исключаю, что куплю GTA 6, но то что будут заднеприводные софтеры там это точно. Вопрос времени.

Мне нравится что они хотят сделать игру более похожей на RDR2, я про ограниченность оружия конечно, но в RDR2 в геймплее есть проблема и это то что по сути Артур это танк, кроме того что он танк, также они добавили эти зелья которые восстанавливают очень много здоровья, выносливости и меткого глаза тоже, также их очень много и они очень дешёвые, тоже самое можно сказать про еду, обычные напитки, сигареты и т.д. , которые делают Артура очень имбовым в плохом смысле.Походу в GTA6 зелья по сути это будут какие-то таблетки и также будет еда как в RDR2.Короче хотелось бы чтоб они сделали этот момент более сбалансированным и приземлённым.

@Threader
У Рокстар есть такой момент, они добавляют механику, но никак не встраивают это как-то в игру например с разведением костра, там можно приготовить еду (точнее зажарить мясо), там напитки вроде тоже можно (кофе точно помню), зелья те же.Также спец. патроны, спец. стрелы, метательные оружия, но по сути еды, напитков и этих зельев всегда битком, патроны (взрывные и разжигающие) крутые, но ты про них забываешь потому что в целом и без них можно игру спокойно пройти, разве что специальные стрелы полезны в охоте. Ну и про сон тот же я забыл в нём смысла нет из-за того что у тебя очень много провианта, то-есть по идее механика могла быть бы полезной и очень атмосферной, но по сути можно и без неё обойтись, а жаль. Вот или механика (скорее недомеханика) с тем что Артуру может быть холодно или жарко. Мне кажется что Роки либо делают эти механики потому-что типо «ну пусть будет либо» либо они очень много механик хотят добавить, но к сожалению к концу разработки не успевают некоторые вещи связать.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В GTA 6 ЭТО БУДЕТ ДОРАБОТАНО ДО УМА!