Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 646
А вот мой список.

1. Возможность ходить и сидеть в общественном транспорте (автобусы, поезда, трамваи).
2. Возможность заглушить машину.
3. Умение героев ползать и стелс чтобы был вменяемый.
5. Лошади (наработки от РДР2 есть, от лошадей как вида транспорта не отказался бы).
6. Пантеры и пумы которые есть во флориде.
7. Снятие шкур с животных.
8. Возможность перевозки мертвых/связанных NPC в багажниках автомобилей.
9. Кромешные ночи, чтобы ничего не видно было без фонаря

Умение героев ползать
В утечке много различных анимаций персонажа добавлено. Может и ползать научат.
ромешные ночи, чтобы ничего не видно было без фонаря
В утечке также можно заметить, когда Люсия выходит из клуба, ночь достаточно темная.

Я думаю Rockstar могли бы сделать больше интересных эффектов с наркотиками.
Вспомните про жевательный табак, ром или кокаиновую жвачку из RDR2, которые работали как стимуляторы.

GTA же про свободу действий, а что если бы можно было принять наркоту персонажем (осуждаю если что) и получить эффекты, как от приема алкоголя, которая перс становится просто пьяным в хлам.

Вот краткий список, который у меня получился:
(Каждый эффект длится около минуты)

Кокаин:
+ Выброс адреналина, выносливость увеличена. Передозировка убивает.
– После окончания игрок становится раздражённым (может быть NPC реагируют по-другому и нельзя запустить миссии некоторое время)

Трава:
+ Улучшенная концентрация, оружие меньше раскачивается при прицеливании
– Более медленные рефлексы

Психоделики:
+ Временное сопротивление боли и снижение получаемого урона. Передозировка убивает.
– Размытость зрения, неоновые/яркие наложения и психоделические экранные эффекты.

Алкоголь:
+ Увеличивает силу ближнего боя в кулачных боях
– Значительно затрудняет уклонение во время боя и вождения авто

Примечание: я никогда не принимал никаких наркотиков (кроме алкоголя), поэтому не знаю, насколько точны эти данные.

И помните, детишки: не принимайте наркотики.

Было бы круто детей увидеть, но понимаю что в такой игре это анриал. Хотя.. кто это?
1000010732.webp

Что, если бы арест в GTA 6 был не просто для галочки? Вместо простого респауна, чтобы была какая-то мини игра в тюрьме например. Я не говорю про каждый раз, но 1 из 10 к примеру..

Было бы круто детей увидеть, но понимаю что в такой игре это анриал. Хотя.. кто это?
1000010732.webp
Не уверен, что это ребенок. А если это он, это убьет атмосферу. Потому что явно любого NPC можно будет сбить на тачке, а мелкого NPC нет и это отразится на атмосфере сильнее чем их отсутствие.

- встречаться с девушкой
- ходить в качалку
- диалоговая система
- разрушаемость зданий
- входить в любой дом
- ралли, оффроад гонки
- социальные сети на телефонах
Есть такая фишка как внедорожные колеса. Могу сказать от себя. Последний год я играю в онлайн как байкер, и очень заинтересован в этом вопросе, поскольку на мотоциклах замена колес очень сильно ощущается, на машинах такого явного эффекта нет, хотя и на машинах он тоже чувствуется в крайних режимах вождения. На мотоциклах же, особенно с выраженными особенностями поведения, таких как хакочоу драг, замена колес имеет решающее значение, например если все колеса поставить по типу брюзга, то мотоцикл начинает отлично лазить по горам, как будто он полноприводный, если переднее поменять по типу солидус, он получает лучшее управление в поворотах, по сравнению с вездеходным брюзгой, а если и заднее поменять, поставить низкопрофильное типа Рейзер, то Мот теряет свои проходимые качества, буквально в небольшую горку начинает буксовать и катиться назад, но на асфальте получает небольшой управляемый снос задней оси, что помогает в поворотах. В общем это чисто практическая инфа, которая точно работает, но на цифрах никакой информации нет, так же наблюдал что некоторые стандартные колеса работают лучше покупных, на вольфсбэйне например мне кажется лучше ничего не менять, Мот не начинает лучше управляться или лазить. Я надеюсь в ГТА 6 это учтут и сделают нормальные разные колеса для мотоциклов.

Жду возможность модификации оружия и установки турбонадува на тачки.

Жду возможность модификации оружия и установки турбонадува на тачки.
Кстати нитро очень даже нехватает в ГТА. Учитывая что там будут разводные мосты, можно было бы повторить сцену 1 в 1 как в первом форсаже. И мне кажется отсылка к этому будет, потому что была у трейлере отсылка на Форсаж 5, где они украли сейф прицепив его к машине.

Никогда не видел такого в GTA 5. Персонаж едет на тачке и высунул руку. Интересно, как много анимаций будет у NPC взаимодействия с миром.

1000012251.webp