Theft

Фризы RDR2 на ПК - есть решения?

• Автор темы Автор темы Theft
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 15
Странно, у меня комп древний на самом деле, i5 3570 в связке с 1050ti и 8гб ddr3. Три раза прошёл на средних настройках в 40-50 фпс, плавно и красиво, без фризов, и заиканий.

При том, что онлайн пятёрки постоянно уже начинает подводить, на минималки давно спустился, а текстуры продолжают пропадать, фризы частые и тому подобное (речь идёт о легаси, конечно)

Вообще кайф играть если уменьшить сенсу и все на ультра поставить, ну то что видеопамять позволяет и игру залочить в 30 фпс, я так и с гта 5 сделал и с рдр2. У меня если что i5 12500h, 16gb ram, 3050 mobile 4gb

Вообще кайф играть если уменьшить сенсу и все на ультра поставить, ну то что видеопамять позволяет и игру залочить в 30 фпс, я так и с гта 5 сделал и с рдр2. У меня если что i5 12500h, 16gb ram, 3050 mobile 4gb
Из-за профиля не переходишь на обновлёнку?

Лично я перешёл из-за обнуления персов, но прикольно было начать с какого-то конкретного бизнеса, жоповозок прикупить в самом начале и лям в кармане дополнительно.

Сборка кстати такая же, только рязань 5 2600, в enhanced играл абсолютно без фризов, только пару мельчайших за несколько сессий было

Похожее Популярное Больше+
Назад