Кто вообще в rdo шпилит на полном серьезе!? Абсолютно скучная и бесперспективная игра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты видел гоев, которые всирают свои кровные на акуло-карты? На такое способен только безмозглый дебил. Да и щас бы отдавать 50$ за 10 млн$ игровой валюты. Без читерства в GTA Online можно заработать свои первые 2 млн условно и фармить Кайо-ПерикоПотому-что эти свистоперделки - это дичь, ориентированная на школьников, да и ещё стоят столько, что либо неделями задроть, либо ищи читеров, которые тебе нафармят бабла, либо покупай кеш за реальные деньги . Вкладывать в игру за 60$ ещё денег в онлайн - убирает желание в него играть. Вот и издатель заманивает раздачами и скидками круг «халявщиков», готовых забыть про реальную жизнь надолго либо недалёких, которые подсаживаются на иглу микротранзакций
ЕС, США донатят. На них в первую очередь и ориентирована игра .Где ты видел гоев, которые всирают свои кровные на акуло-карты? На такое способен только безмозглый дебил. Да и щас бы отдавать 50$ за 10 млн$ игровой валюты. Без читерства в GTA Online можно заработать свои первые 2 млн условно и фармить Кайо-Перико
Я не встречал ни одного игрока в англоязычной, германо-французо-испаноязычной среде, кто на полном серьёзе донатит в GTA Online, все кого я встречал, либо фармят допотопное ограбление Богдан с отключением игры, либо Кайо-Перико, либо покупают модерские аккаунты.ЕС, США донатят. На них в первую очередь и ориентирована игра .
|
|
Ищу игроков для Red Dead Online
|
|
|
Для чего нужна честь в Red Dead Redemption 2?
|
|
|
Мало животных в Red Dead Online
|
|
|
Мой аккаунт в Red Dead Online взломали и позже вернули с 43к слитками золота. Как такое возможно?
|
|
|
Когда выйдет обновления для RDR Online?
|
|
|
Стоит ли начинать играть в RDR Online?
|
|
|
GTA Online будет требовать подтверждение возраста?
|