Theft

Фризы RDR2 на ПК - есть решения?

• Автор темы Автор темы Theft
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 132
Фризы в Сент Дени? Я помню, что игру надо ставить на ССД, чтобы такого жестяка не было.

Странно, у меня комп древний на самом деле, i5 3570 в связке с 1050ti и 8гб ddr3. Три раза прошёл на средних настройках в 40-50 фпс, плавно и красиво, без фризов, и заиканий.

При том, что онлайн пятёрки постоянно уже начинает подводить, на минималки давно спустился, а текстуры продолжают пропадать, фризы частые и тому подобное (речь идёт о легаси, конечно)

Вообще кайф играть если уменьшить сенсу и все на ультра поставить, ну то что видеопамять позволяет и игру залочить в 30 фпс, я так и с гта 5 сделал и с рдр2. У меня если что i5 12500h, 16gb ram, 3050 mobile 4gb

Вообще кайф играть если уменьшить сенсу и все на ультра поставить, ну то что видеопамять позволяет и игру залочить в 30 фпс, я так и с гта 5 сделал и с рдр2. У меня если что i5 12500h, 16gb ram, 3050 mobile 4gb
Из-за профиля не переходишь на обновлёнку?

Лично я перешёл из-за обнуления персов, но прикольно было начать с какого-то конкретного бизнеса, жоповозок прикупить в самом начале и лям в кармане дополнительно.

Сборка кстати такая же, только рязань 5 2600, в enhanced играл абсолютно без фризов, только пару мельчайших за несколько сессий было

Рдр2 не умеет работать с высокими гц процессора и начинает микрофризить спустя минут 40 игры (независимо от региона, настроек, ссд). Звук это тоже популярная тема, тоже связана с проблемной работой процессора в этой игре. Помогают настройки звука твоих ушей, где надо понизить ггц до 41, но не всем. Есть разные фиксы обоих проблем, но они такие душные, что легче стерпеть

Похожее Популярное Больше+
Назад