Banditos
- 3
- 3
Рассказывайте у кого какое впечатление было от запуска GTA впервые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе бы книгу писать имбаЯ 2007 года рождения.
Мне захотелось описать свою (почти) полную историю.
Для себя открыл GTA в 2015-м, как раз тогда, когда вышла Пятая часть на ПК. В то время просто горой сыпались видосы с обзорами модов. Отдельное спасибо Олегу Брейну за тёплую и ржачную атмосферу).
В первые поиграть в GTA удалось в 2к18-м, именно в этом году я познал пиратство, ибо до этого у меня были только дисковые игры, даже в мыслях не было, что можно просто взять, да качнуть игру с интернета, да ещё и бесплатно.
Первой игрой в серии стала San Andreas, ибо блатную тогда пятёрку ноут бы не осилил, чтож, я даже этому рад !
Как щас помню выехал в загородную местность ЛС, в надежде найти гору Чиллиад, но безуспешно)
До знакомства с GTA я играл лишь в автомобильные игры, езда на стрелочках было святым делом. Пришлось привыкать к WASD, да перенастроить можно, но я осознал, что вертеть мышкой и одновременно играть на стрелочках то ещё испытание.
Потом я открыл для себя android версию игры, установил на планшет "Prestigio Multipad Quantum 10.1 3g", который до сих пор лежит у меня в ящике, как часть моей жизни. И сказать, что я охренел от того, что в Саньку можно гонять прямо на планшете - это ни сказать ничего. ПК версия осталась на втором плане)
В том же 2018-м году я познал моддинг мобильной версии: cleo, замена тачек, редактор сохранений. Cleo Mod Master, IMG Tool, GTA SA Cheater - настоящие легенды !
Уже после попробовал на том же планше GTA VC, потом GTA 3. Это я помню плохо, тут сказать нечего.
А когда я установил на ноут GTA 4... я просто попал в другой мир, в мир "какая физика, какие крены !". И всё это шло в 15-25 фпс... Но при это я умудрился полностью пройти сюжет вместе с эпизодами ! Это было нереально круто !
В 2019-м я познал SAMP Mobile, на сервере Online RP mira, нет слов, одни эмоции, рубились не вылезая, пока в 21-м году я не отлетел в бан за глупое не знание одного правила и впоследствии самопризнание. Потом САМП пошёл на спад.
В двадцатых появляется Криминалка на мобилках, Black Russia, был на открытии, после сампа это казалось чем-то нереальным.
В начале двадцатых перепробовал все части серии кроме пятой, ибо возможности такой не было. Не прошёл только 2-д вселенную и Advance, в последней я застрял на миссии "Испытание", если вы понимаете, о чём я, то прекрасно знаете, что это полнейший ад!
В это же время я создал Ютуб канал, и неотъемлемой его частью после Minecraft стала GTA SA с обзором модов и всего прочего ! Очень жаль, что сейчас снимать по этим играм особо нечего, ла и интерес пропал, в общем, канал пустует, это печально осознавать...
В концу 2022 в семье появилась PlayStation 3, и тут понеслась, наконец-то, GTA 5 ! Была пройдена буквально за 3 дня в январе в новогодние каникулы ! Получил потрясающие эмоции, но ругал физику транспорта, в остальном зашло на ура.
В 2024-м приобрели PSP, и я с превиликим удовольствием во второй раз перепрошёл VCS, моя любимейшая часть 3d вселенной. Пару слов про неё: Благодаря ей я открыл для себя Фила Коллинза Когда в игре была миссия с концертом... я просто смотрел на него с открытым ртом, это невероятнейше !
Что же сейчас? В этом году у меня в планах наконец пройти 2д вселенную, хочу начать с GTA 2, очень цепляет своей атмосферой и автопарком, с дальше - как пойдет!
Такс, GTA 6... Подходящей консоли у меня, да и ПК, кстати, тоже - нет, всё ещё использую ноут который в семье ещё с 2018-го... Работать пока нет желания, хочу после второго курса, в 26-м году начать, тогда уж и накопить на зоветную консольку/ПК и шестёрку.
На этом у меня всё, спасибо всем, кто дочитал до этого момента!!
|
|
Влияние скорости интернета на FPS (Legacy)
|
|
|
Разница в оборудовании особняков
|
|
|
Как поставить машину на подиум в гта онлайн в особняке?
|
|
|
Помогите пожалуйста с созданием аккаунта в rockstar games в браузере
|
|
|
Фризы RDR2 на ПК - есть решения?
|
| D |
Red Dead Online для задротов?
|