Зачем я закатал Шиноби в карбон, если есть Нагасаки Карбон

Ну а можно купить Нагасаки Шиноби, закатать его в карбон. Выехать на трассу, врезаться на нем на всей скорости, и пока ты будешь лететь, ты подумаешь- зачем я закатал его в карбон, когда есть Nagasaki Carbon. И зачем я вообще купил себе мотоцикл за два с половиной миллиона, когда в Сэнди Шорс голодают дети, а в Грейпсиде муж бьет жену? И тут ты врежешься наконец в дерево. Встанешь оттряхнешься, вызовешь долбаного Шиноби себе под зад, ведь ты Эл президенте МС Палето Бэй и вообще уважаемый человек в округе и можешь покупать себе всякую ерунду, которой забиваешь много своих гаражей, сядешь на него, и поедешь дальше в сторону Палето Бэй, со щеками как у шарпея, ведь Шиноби очень быстрый, а ты идиот и опять не одел шлем.

Не знаю у меня другая романтика. Сажусь в свой кабриолет Comet S2 и еду в Палетто потом обратно и встречаю Лос Сантос украшенный красивым светом вечернего заката

Красиво. По какому побережью туда? По какому обратно?
А выше, не романтика, а просто зарисовка из жизни😆

Как говорится: тише едешь - дальше будешь

Обычно делаю полный круг против часовой стрелки)

Советую в одной из таких покатушек проехаться к лагерю байкеров и пересесть с новомодного s2 cabrio на comet safari. А потом уж свернуть в леса и ехать вдоль реки. Если выбрать первый поворот, трасса будет довольно легкая и быстрая. По второму повороту будет уже трасса сложнее с возможностью вылета с нее.

Каньон Ратон - живописное место)

Даа, и с огромной радостью каньон примет машину неосторожного водителя в свою реку

в мире множество языков, но ты решил говорить на языке фактов…)