Потратил 22 ккк, на посик альтернативы по защищености лучше курумы. а ее нет, все окна в джипах простреливаются намах. курума против ботов стоит 5 минут, джипы не более 2х минут. купил почти все тачки в агенстве с имани, и ниодна не держит стекла против огнестрела. я не пониамю что нет машины защищенее курумы? просто вот жалко выброшеных денег, че щас вот как, кароче просто нытье и боль, моя личная.
Ты сам в этом виноват. Я тебе в другой твоей теме отвечал на твои вопросы и расписывал. У меня все машины куплены и протестированы. Ты выбрал свои грабли. Так что не нужно ныть теперь
я хотел поныть, я поныл, все нытье закончено, просто кто то может тоже пойдет таким путем, пусть почитает и поймет! курумы нет лучше по защите :((( обидно.
да все нормас, просто надо же было это сделать:)))
Есть бтр и танк. Танков даже 2
Ну так курума и стоит всего 500 к,альтернатив ей нету
Дак и дороже машины не альтернатива. У всего что я брал в большей части от агентства с бронепластинами стекла разлетаются в щепки от 1 выстрела.
А курумк в бойницу полиция попасть не может а если танкуешь туда сюда вообще сутки стоять можно:)
Тачки от агенства пуль 30 выдерживают в стёкла,точно не помню
Coquete D5 сейчас баганная пули не проходят в салон у неё
Ну хоть 1 пример. У меня почти все куплены. Нижняя часть не вся, денег не хватило. Чтоб пример был показателе что то быстрое стильное красивое спортивное тяжелое устойчивое, все субъективно, ну что то подобное.
Есть она у меня.
Щас выкачу проверим.
Курума так то тоже фигня