Гроустрит испоганили культовые игры, превратив их в не пойми что, на фоне чего даже всратые поделки, сделанные рандомным школьником за три копейки выглядят приличнее, до этого выпустили порт ARK на смартфоны и благополучно про него забыли, даже не удосужившись что-то ещё сделать кроме парочки мелких апдейтов (например, поправить оптимизацию и хотя бы попытаться перенести хоть какое-то из DLC, пускай даже за деньги), а ещё ранее выкатили хреновый порт Сан Андреаса для PS3 и XBOX 360, который является ПОРТОМ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, которую придётся пичкать модами, чтобы она стала нормально выглядеть. И после всего этого они ещё возмущаются, что их упоминания стирают? Да их “работа” и гроша ломаного не стоит!
Согласен
Можно было же всё патчами в конце концов исправить (я про консольные и мобильные версии ГТА), но на это абсолютно забили
Вот именно. Хотя бы немножечко усилий приложить можно было — и мнение игроков вмиг бы начало меняться в лучшую сторону. Вспомнить, к примеру, No Man’s Sky или Fallout 76. На релизе эти игры тоже знатно облили помоями, но разрабы не слились как War Drum Studios (и как они только посмели приписать гордое название Улицы Рощи в своё новое наименование?), а горбатились над тем, чтобы сделать свои игры лучше. В итоге в Fallout 76 до сих пор играют, а No Man’s Sky и вовсе не узнать — настолько всего нового туда добавили.
они полный шлак сделали. во первых это не первый их порт, если я правильно помню и знаю, то мобилки не прям на том же движке работают, там как-то завязан. и по сути, как мы знаем, ремастеры, это те же их мобилки, то есть они не с нуля переносили оригинал, а уже свое “творение” мобильное. во вторых, да рокстарты виноваты, что такое приняли и виноваты, что возможно(мы этого 100% не знаем) дали мало времени. но и они тоже не сахар, все таки решили принять эту работу и отнеслись к ней халатно. я не буду даже затирать про всякие дыры в текстурах и сломанную развертку. просто напомню модель двери гаража у дома свита, где на текстуре дверь имеет форму с горизонтальными частями, а геометрия клеточная. просто на пофиг делалось и не смотрели, че делали. про лоды тоже молчу. они не сделали новые модели, для которых приходилось бы лоды создавать, у них уже были готовые модели из орига. но даже портировать им лень было, просто заюзали фичу анрила. мобилки окей, за всякие приколы еще можно простить. но когда такое выкатывается на пк, а на релизе в твиттере ещё выписывают, как они гордились работой, то пусть и сидят просто в титрах.
Про не первый их порт я уже говорил когда упомянул ARK: Survival Evolved и предыдущие порты GTA для смартфонов.
Лучше бы сами Rockstar портировали все свои старые игры тогда, чем сейчас разгребали те кучи помоев, что на них заслуженно вылили фанаты. Ну, или нашли другую студию для портирования и ремастеров своих игр, которые отнеслись к последним с куда большим уважением и ответственностью.
На мобильные порты они уже давно забили
GTA LCS на мобайл делали другие люди и вышло у них гораздо лучше
Щас наоборот
Баг на баге
Не, порт далеко не самый кайфовый.. Буквально недавно его прошёл
Но лучше от гроув
Жаль только, что своя музыка в игре не работает начиная с какой-то версии. Или я чего-то не понял и сделал что-то не так?
пост выше дело говорит баги невероятно сильно душат Нет это практически одно и тоже говнище по качеству