Забанили навсегда на РП серверах, могут снять бан?

Народ всем Салам. Вопрос к спецам.
Если акк был забанен на месяц, но потом бан был снят, после этого в игру не заходили больше месяца, затем вновь бан прилетает навсегда, на рп серверах же будет возможность играть иль нет?

Вроде да

А тебя забанили что ли?

Просто я блин одно не пойму за что бан навсегда дали, когда блин в игру больше месяца не заходил😂

Ну в теории должно пускать, ибо РП сервера не относятся к рокстар, они только проверяют подлинность копии игры, и должно быть все равно на бан :thinking:

За просто так)

В чём прикол Я как получил бан на месяц в декабре месяце вот вот и с того момента я в игру вообще не заходил в той бишь в месяц прожал чтобы банк слетел вот и больше не заходил в игру вот а вчера на почту приходит сообщение то что короче мой аккаунт забанен навсегда только за что я так и не понял ни хрена😂

Спроси у рокстаров

Все просто. Если тебя забанили на месяц с обнулением, то тебя забанил античит сам, автоматически. У него алгоритм, первый бан обнуление на месяц, второй навсегда. Вчера же была как я понимаю волна банов, банили вручную сами рокстар. Они банят преимущественно сразу и навсегда, без возможности обжаловать. Скорее всего твой первый бан должен был быть сразу навсегда, но по скольку алгоритмы античита этого не позволяют сделать, тебя “пронесло”) А вчера попал под волну банов от самих рокстар)

Капец

А что ты юзал?

Ям менюшку, чисто пару тачек добавил и больше не хрена

Ух жёстко

В смысле добавил?

Ну в ям меню есть такая функция как спавн тачки в фул тюнинге и потом можно её копию себе в гараж сделать