Подскажите, бан можно получить только за использование читов или еще есть какие-то критерии за что могут заблочить аккаунт? Есть ли скрытый бан и бан по времени у Rockstar?
Банали много раз, как за накрутку, так и за использование стороннего софта для модов, а также за использование читов. У рокстар раздолье, ты можешь бан получить вообще просто находясь в сессии с читером, который даст тебе денег. Там все очень индивидуально.
За сторонее ПО, которое может сделать что угодно с игрой, например крашнуть её тебе. Бан перманентный получишь и добро пожаловать в магазин за новой игрой.
Если не наглеть, то вообще п**уй, у меня друг после введения античита до сих пор с читами гоняет. Все индивидуально.
один-два раза в году себе лям добавить - тогда да, но риск есть всегда. Играю без читов - спокоен, как 33 удава.
Определенно за накрутки.
Если чит имеет полноценный обход и работает с включенным баттлай, есть риск получить бан от этого античита. Он банит не за накрутку, а за вход в игру с мод меню.
До античита же, ни разу не забанило никого из моего окружения, прилетало только за накрутку. Так что есть повод задуматься, что вы делаете и что покупаете.
Чтобы не банили за накрутку, крутите не больше 200 миллионов. Если накрутили столько, то чтобы бана не было, тратьте в игровые сутки не более 10 миллионов.
Главное правило - меняешь сессию как только появляются признаки читера рядом поблизости.
Если читер задел тебя, накрутил деньги или ещё чего, пишешь в ТП.
Кто нибудь получал пермач в онлайне просто так?
Здарова, получал, но за дело. Просто так нет. Хотя бывают случаи массовых волн банов, под которые попадают честные игроки. Если уверен, что не читерил, не использовал накрутку или глитчи, то подай апелляцию.
Банило за накрутку, накрутили снова. Потом я повесился со скуки из-за количества денег, пересоздал перса, с кайфом играл и всего добивался. А потом как пермач на…
После добавления античита Battle Eye в GTA Online на ПК в сентябре прошлого года количество пользователей в игре резко снизилось на 50% за 2 дня с момента внедрения античита. Правда стало тяжелее читерам?
Да нэ, я уже который год фармлю, на энхансе где-то с апреля по май 50кк сделал, пока бес не попутал и рано инет отрубил.
Все бизнесы куплены, машин под 200 и остаётся ток закупаться акционными, обычно к пнд уже куплено всё, что по скидкам и остаётся запас на следующее или на бесполезное
Вопрос времени. Разрабы игры конченые, там может через день прилететь за то что тебе читер 200к дал, а удот мог 8 лет сессии терроризировать, кикать, крашить и ТД, но бана так и не было)