Что посоветуете сделать новичку,парни?
Шо посоветовать. Проходи задания Дакса последнее доза получай кислотку улучшай ее и продавай кислоту копи на косатку или на ночной клуб ты греби бабки лопатой
Еще рекомендую после ночного клуба взять утильцех, хороший пассив капает(24к в сейф, плюс за эвакуированную машину до 40к), и открываются задания автоугона за все три угона суммарно около ляма раз в неделю получаешь
Спасибо,я значит правильно дакса прохожу потому что у него будет машину крутая
Бери ночной клуб в начале, выполняй задания junk bicycle, всякие тайники Джеральда собирай и коллекционки
Да имхо Дакс это начало из начал.
Так шобы бабок заработать попробуй задание Винсента «ограбление клакин Белл» подготовка чуть долга но за сама ограбление 500к + ачивки тоже плюс минус на эту сумму
Не трать бабки ни на что! Копи на ночной клуб…возьми дерьмовую дешевую хату… не поккпай дорогое авто
и не надо ничего покупать самое главное.
проходишь 5 раз налет на кфс, покупаешь косатку, фармишь блондина и покупаешь че по кайфу
Так там с самого начала предлагают клуб взять
Ээ,ну как бы так сказать,я купил хату высшего класса самую дешёвую за 205к а машины вообще не покупал,хотел куруму она мне понравилась но вроде там за бесплатно есть какой то автомобиль
Машина Duke o death
Куруму нужно брать для квартирных ограб как правило а везде как правило хватает дюка
Курума бронированная хорошая тачка! Копи на Касатку и фарми Перико
А Перико соло можно? Друзей нет
Ваще легко
А ты с чего играешь?
С пк но там подключаю к ниму джостик