Парни, стоит покупать яхту в GTA Online? Сколько за дела с яхты платят и могу ли я в одного их проходить?
Толком ничего.
Это неделю х5 100-150к за короткую миссию
Дела с яхты как задания от Симона, яхта понтовая и бесполезная, лучше на особняк накопи который в обнове будет
Не стоит. Только если ты уже всё купил и хочется чего-то нового.
- Денег мало с работы
- 1к.апитан долбит своими звонками (аж бесит)
я конечно не в курсе но думаю там за задания 20-40к как обычно. Шарящие поправят если что. С 5х конечно сильно больше но яхта все равно сильно дорогая и это только в убыток
Лучше после особняка
Только что проходил с х5 то дают по 100-140к
Это конечно здорово но все равно мало сама яхта сильно дорогая. В плюс там точно не уходишь ну или надо агрессивно задротить эти миссии
Без х5 не выгодно вообще, взял чисто из-за акции за 4.7кк
Чисто ради карьеры. Ну и самой яхты, жить дорохо богато
Я к примеру начал по новой, создал чистого нулевого персонажа, так как на прошлом акке фармил «не чисто», и моя цель на данный момент купить все предприятия и то, что открывает миссии, в таком ключе Яхта с такой скидкой - вариант, который стоит рассмотреть, так как на особняк всяко придется копить и так, а скидки на яхту такой уже может долго не быть. Если же срать на нее, то да, копить на особняк, который не исключено, что будет таким же декоративным элементом как яхта, с несколькими миссиями за 20к, ну тут я могу и ошибаться
Ну я почти также, но грязно не играл, просто долго не играл. Когда появились бункеры, забросил играть надолго. Когда вернулся, в игре не было только обновы с автомойкой. Начал с нуля и вот тоже начал все пробовать по порядку. Сейчас остались только яхта и авенжер
Яхта сейчас стоит около 4 мультов с мелочью. За задание платят 192 000 их всего 6. Можно проходить в соло. Для разнообразия если все остальное уже купил норм
Да
От 144к и 11к опыта если играть по 5 минут на дело если играть по 10 минут на дело то получишь больше 200к