Сбрасывается тюнинг с байка, очередной баг?

Ребят, знает кто может? я короче решил на байке кислотки покататься, там тюнинг слетел, думаю ну бывает, затюнил его еще раз, и после перезахода в игру тюнинг опять слетел, деньги не вернулись, что за проблема? вроде как только с байком этим проблема, остальное все сохраняется
Настораживает просто..

Странно, что ты на него попал. Этот баг был массово года полтора назад, но его пофиксили рокстар

Именно с байком кислотки был? офигеть, повезло мне, конечно. У друга все нормально, я попросил его проверить. И как быть? Сохранения только на байк кислотки не сохраняется? Или стоит переживать, что где-то тоже что-то может не сохранится?

Именно этот баг. После смены сессии слетает полностью тюнинг и улучшения мотоцикла. Тут хз, разве что писать рокстар в поддержку. Нет, этот баг больше ничего не цеплял, только мотоцикл и все. Хотя опять таки, это было года полтора назад, а сейчас кто знает. Я сегодня тоже вызывал мотоцикл - без изменений

Хотя писать в рокстар то ещё удовольствие. У меня во время угона с арены машины не спаунятся. Тупо пишет посмотри в телескоп чтоб найти машину, а трек пустой) Писал в рокстар - даже не ответили :grin:

1 лайк

Да уж, дела. С обновлениями может пропасть этот баг? Ибо если он касается только мотоцикла, то я его вызвал из мыслей лишь только пораниться, не использую его, поэтому, опять же, если он касается только его, то я бы забил. Но на всякий, надо будет найти время и написать рокстар

Надеюсь, с обновлениями баг сам пропадет, но и проверять пропал он или нет, я не буду, не хочу каждый раз тюнинговать этот мотоцикл, главное чтобы этот баг ничего другого не затронул :relieved_face:

Ага, только забавно, что если 2 чела в организации, то машины появляются без проблем) Без понятия с чем это связано, но приходится вечно на этот угон кого-то брать с собой :grin: А самому пройти просто невозможно) Даже игру переустанавливал из-за этой ерунды, результата нет))

Ты можешь банально цвет поменять и проверить) Если слетит, значит не починили)

1 лайк

Да уж)
Спасибо большое за информацию :handshake:
В интернете не нашел ничего на счет этой ситуации, но благодаря тебе, хоть стало понятно, что вообще происходит, в общем, надеюсь все пофиксят и все будет в порядке не только с байком, но и вовсе с игрой
Но мысль о том, что может что-то не сохранится, не дает мне покоя, я уже начинаю проверять все ли на месте

Да, думал о цвете, но проверю дня через 2, ибо этот баг я заметил только сегодня, не думаю что за день что-то поменяется, подожду хотя бы два