То есть я могу избавить себя от ноши таскания ящиков, а просто поставить персонаж на изучение всей этой херни. И можно половину на половину сделать, чтобы и то и то делалось получается, я так понял.
В бункере у тебя выбор на ноуте, над чем работает твой персонал: сырье или разработка. Товар (или производство, не помню как там) - это продаешь ящики, получаешь деньги. Разработка отрывает оружие, модификации для оружия, патроны, раскраску, улучшения для другой техники тоже.
Те ящики, которые ты на сырье таскаешь, они используются на обе активности. Хочешь чтобы разработка быстрее шла, ставишь весь персонал на разработку. Если не торопишься, можешь поставить на обе деятельности, как ты догадался сам. Что именно в разработке тебе будет открываться - рандом.
Чтобы еще быстрее было, можешь не таскать ящики, а покупать сырье прям с ноута в букнкере за 60к если память не изменяет.
Через террорбайт ты можешь модифицировать оружие. Но это можно делать и в других местах, в агентстве или еще где, если у тебя куплена оружейная мастерская там. Террорбайт тебе дает миссии, возможность купить впоследствии опрессор и модификация оружия.
Винсетта V, ограбление можно пройти за минут 50, получишь 500.000 и так каждый час пока не купишь касатку и вертолет чтобы кайо-перико начинать выполнять.
Мужики накиньте идей как 500 мультов нафармить… Косатки нет.
Я бы прошел Клакин Белл или Маккензи на сложном
Можно выполнить два испытания на время 250+100
Легендарный преступник - 130
Приоритетное дело ФРБ 350-300
Налет на федеральное хранилище - 300
Ну или
Доставка аммунации - 50
Экспорт разнородного товара - 50
Доставка байка - 50
Задания дакса - все по 50
На Сэнди-Шорс есть задания от Рона Джековски, старый офис шефа по сюжетной линии
Там можно заработать лям, за каждую пройденную миссию мне давали по 100 тысяч зелёных.
Мне налёт на фед.хранилище нравится, по кд его беру, три простых задания и 270к в кармане, по 90к за задание получается, без беготни. А если двойные выплаты, то вообще имба лютая.
300 там. По 10 за каждую миссию, в том числе и за последнюю.
300 там. По 10 за каждую миссию, в том числе и за последнюю.
300 минус 10% негр с чувихой забирают. Про 10 за каждую миссию - не понял, ты о чём?
Я о том, что ты не внимательный. Закинь все деньги насчет и пройди цепочку. Что вообще непонятного в том, что тебе дают по 10к за каждую миссию не зависимо от куша?
А ну тогда вообще по 100к за миссию получается. В игре есть ещё такие ограбы где по 100к за миссию или больше?
Кайо
Вип контракт, 9 миссий - 1 млн
Легендарный преступник, 1 миссия 120 к
Все остальное в перерасчете на количестве миссий не так выгодно. 80 и меньше . Если проходить на среднем.
Если на сложном то + еще Клакил Бэлл и Маккензи. На сложном это 750 за 6-7 миссий.
Что купить надо для максимального заработка?
- офис и мотоклуб (если есть преступная организация)
- косатка
3.ночной клуб (желательно с улучшениями) - агентство
5.терабайт - опресор мк 2
Для ночного клуба:
а) склад (самый дешевый можно)
б) производство кокаина
в) производство фальш. денег (оно бесплатно)
г) производство мета.
д) бункер
Парни как мне денег заработать, я купил офис и доставляю грузы а это очень долго, так еще игроки могут весь товар одной ракетой убить. У меня на балансе 1 лям как можно его инвестировать чтобы заработать больше.
Без инвестиций можешь пройти ограбление Клакин Белл, буква V на карте, оно нетрудное, можно два раза пройти, штурмом и стелсом, уже где-то полтора ляма будет у тебя, потом задания дурил повыполняй, они интересные, и там за первое прохождение тоже норм денег дают.
Копи на касатку выполняя побочные задания (типо как велосипед фиолетовый на карте) так же можешь к рону съездить что бы начать задания дурил, платят по 100к за задание + дают под конец кислотную лабораторию и машину быструю. Так же не смей тратить деньги на тачки и квартиры. Посмотри видео на канале Романа про финансовую грамотность в гта. Там будет больше информаци.и
Рекомендую почаще посматривать страницу с бонусами недели. Каждый четверг Роксатровцы предлагают увеличенные выплаты и скидки на транспорт и бизнесы. Попадёшь например на неделю с бустом Кайо-Перико и быстро накопишь на Касатку.
Да. И пара советов. Не советую грабить самому и даже не начинай фармить в публичных лобби с гриферами. Почти все бизнесы можно спокойно вести в закрытой или одиночной сессии без риска что тебя взорвет первый встречный школьник на опрессоре. Лучше все дела связанные с заработком делать в закрытой сессии, а в открытую выходить когда хочешь поиграть с кем-то.