Как запустить GTA San Andreas на Android TV?

Кто пробовал запустить старенькие GTA, типа San Andreas на Android TV? Я думаю, они должны работать, ведь поддержка имеется и мощности хватает для запуска 4К, а значит и такая старенькая игрушка пойдет.

Надо понимать что в Андройд ТВ обычно слабенькие процы, заточенные под воспроизведение видео. Не уверен, что запустится любая более-менее вменяемая 3D игра. Но ты можешь попробовать. Скачай APK с игрой, загрузи на флешку и подключи к приставке. Установи игру, подключи джойстик любой по блютузу. Хотя можешь сразу не подключать, проверь вообще запустится игра или нет..

1 лайк

Запустить получилось, вот только она безбожно тупит. В итоге отказался от этой затеи. Даже эмулятор денди не вывозит.

Ну а что вы хотели от устройства рассчитанного на показ видеороликов. Вам если так сильно хочется поиграть на телеке, проще купить HDMI кабель к телеку длинный и свой комп подключить.

У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.

Ты как геймпад подключил? Или как играешь?

Да не потянет китайская андроид приставка GTA. Даже старую. Там проц то есть, но он не заточен под игры. Скорее под видосы. Разные технологии. Зачем в приставке телевизора 3D?? На телефоне проще поиграть.

Apple TV потянет

Мля ты тему читал? Человека интересует пойдет ли Сан Андреас на Андроид ТВ. Причем тут твой огрызок за 20к??

Не всегда, есть например Nvidia Shield. Мощности хватит на 2 GTA SA сразу.

Она уже старенькая и найти проблематично, может на Авито если только.

У кого-нибудь получилось на Xiaomi Mi TV Stick запустить GTA любую??

Так и не получилось, просто не запускается. Ошибка установки APK. Я долго не думаю удалил всё это дело.

Тоже ошибка, вчера пытался еще Minecraft установить. Но кстати, запустить уверен можно, но будет ли нормальный ФПС?

У меня TANIX W2. Вайс Сити запустилась. На максималках летает. А вот Сан Андреас не хочет. Требует нативный файл
——————
Если при установке игры на Android требуется нативный файл, это может означать, что игра несовместима с вашим устройством из-за устаревшей версии ОС или архитектуры процессора. Для решения этой проблемы проверьте совместимость устройства и ОС с игрой, убедитесь, что у вас достаточно места и обновлено приложение Google Play и сама ОС. Если игра загружена не из Google Play, может потребоваться разрешить установку из неизвестных источников.
Основные причины и решения

• Несовместимость с устройством:
  • Что это значит: Игра предназначена для другой архитектуры процессора или более новой версии Android, чем установлена на вашем устройстве.- Что делать: Проверьте модель устройства и версию операционной системы через настройки и изучите требования игры на официальных ресурсах или в отзывах.
  • Недостаточно памяти:
  • Что это значит: Для установки игры или ее нативных файлов требуется дополнительное свободное место.- Что делать: Освободите место, удалив ненужные приложения, фото, видео, а также очистив кэш и данные приложений.
  • Устаревшее ПО:
  • Что это значит: Проблема может быть связана с устаревшей версией операционной системы Android или Google Play.- Что делать: Проверьте и установите доступные обновления для операционной системы и приложения Google Play.
  • Установка из стороннего источника:
  • Что это значит: Если игра загружена в виде APK-файла (например, через браузер), Android по умолчанию блокирует установку из-за соображений безопасности.- Что делать: Перейдите в Настройки > Приложения > Особый доступ > Установка неизвестных приложений и разрешите установку из браузера или другого источника, откуда вы скачивали APK.
  • Проблемы с учетной записью Google или сетью:
  • Что это значит: Иногда ошибки при скачивании могут быть связаны с некорректной работой вашей учетной записи Google или с проблемами подключения к сети.- Что делать: Перезагрузите устройство, проверьте стабильность интернет-соединения, очистите кэш приложения Google Play (в разделе Приложения > Google Play).