Что надо для переноса игры? Надо чтобы были скачаны обе игры?
Если для переноса онлайн прогресса, то достаточно только новой версии. Если собираешься перенести сюжетные сохранения, то старая версия тебе нужна, чтобы отправить в облако эти самые сохранения
Т.е. если я хочу перенести и сюжетку и онлайн, надо обязательно иметь на компе обе версии игры?
Да, для сюжетки надо обе версии. Или из старой версии загрузить сохранение сюжетки в облако для переноса и установить новую версию.
Я не переносил сюжет, но я думаю если у тебя слишком мало места на диске, ты можешь зайти в старую версию. Отправить сюжетные сохранения в облако, потом удалить её По идеи новая версия должна их обнаружить
А как? Как данные игры типо сюжетки и онлайна скидывать в облако? Где взять облако? (Я извиняюсь что могу спрашивать банальные вещи, просто я немного в этой сфере туповат…)
Про онлайн не беспокойся, твои сохранения и так на серверах Рокстар. При первом заходе в улучшенный онлайн тебе предложат перенести прогресс.
Что касается сюжетного режима, тебе надо в легаси версии зайти в него, нажать esc потом вкладка «игра» - «отправить сохранение». В улучшенной версии при заходе в сюжетный режим, ты загрузишь это отправленное сохранение.