Ребята, а кто-то знает как сделать так чтобы не кикало с сессии на пс 5 за бездействие
найди предмет который будет давить на кнопку идти вперед в то время пока геймпад будет не в руках.
Я так делаю с клавиатурой. При небольшой сообразительности ты сможешь придумать что то подобное!
Так если он врежется в стенку то перестанет ходить
Не знаю есть это на консоли, но если ты зайдешь в раздел сеть и найдешь пункт “Авторы”, там будут титры, которые можно ещё замедлить, и при их просмотре игра считает, что ты чем-то занимаешься а не стоишь на месте
Открой сайт по продаже машин
Зайди в автоклуб и там зайди на трек но когда предложат выбрать одному или с игроками там нада остаться
Резиночкой стики перетягиваешь где нибудь в безопасном месте (квартира и тп) в такое положение ![]()
и все.
Я последний раз юзала в клубе для получения статуэтки за 6 часов танцев, все норм, только заметила что за часа 4-5 сейф клуба наполнился лишь два раза, т.е. как за 2 игровых суток.. Поэтому для фарма афкшить надо видимо либо не на предприятии, либо не во время танца конкретно, хотя утверждать не могу, просто наблюдение