Почему ночной клуб дает так мало денег?

Как работает доход ночного клуба? Я вчера вечером добил полную популярность освободил сейф пустился в танец чтобы не кикнули за бездействие а в жизни устал спать сейчас встаю у меня популярности только пол деления убавилось а в сейфе 50к я думал каждые игровые сутки доход растёт

По поводу популярности: Советую купить всех диджеев за 100.000$, чтобы быстро поднять репутацию меняя диджее (советую менять на любом подвальном этаже в компьютере чтобы долгой анимации смены не было). Так же купить улучшение персонала в компьютере (чтоб популярность медление падала). Так же случайное событие есть в ночном клубе каждые 40 мин это надо выгнать алакаша или довести вип клиента до дома/больнички
По поводу товара ночного клуба: Надо купить всех техников в компьютере и назначить на предриятия. Так же купить в улучшениях ночного клуба оборудование чтоб быстрее товар скапливался в ночном клубе. Как лучше настроить для прибыли техников: 1) Груз и поставки - Надо купить офис со складом для спецгруза, 2) Охотничий инвентарь - Купить бункер и активиравать его, 3) Импорт из южной Америки - Купить склад кокаин в клабхаусе и активировать его, 4) Особые лекарства - Купить Мет. лабораторию в клабхаусе и активировать его, 5) Реквизитные купюры - Купить печатную мастерскую в клабхаусе и активировать его. НЕ ПОКУПАЙТЕ: ГИДРОЦИХ И МАСТЕРСКУЮ ПОДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЭТО НЕ ПРИБОЛЬНО СОВСЕМ!

Если популярность большая то платят 50.000$ раз в 40 мин в сейф

Тебя из сессии не могло кикнуть за бездействие?

Приколы с вечным танцем или вечным сидением не работают

Не кикнуло да я начал танец около стойки диджея но плюсом ещё зафиксировал кнопку S фигуркой из Фаллаута чтобы персонаж у меня танцевал в наклоне так хз что будет если просто в танце оставить посчитал что кикнут а так нет я спал 7 часов и всё это время она танцевала но по моим подсчётам я думал популярность за ночь упадёт в 0 а денег накапает полный сейф этого не произошло

С кнопкой ок :smiley:

предполагаю что деньги не будут появляться в тот момент когда ты в ночном клубе

АФК это не решение. Ночной клуб приносит по 50к в 48 минут активной игры. Условно: ты заполнил популярность и пошел делать казик. К концу выполнения подготовок у тебя уже потратиться где то половина 5й секции и в сейфе будет лежать ~100.000GTA$