Раньше только Кайо-Перико ходил, последнее время не особо нравится, да и надоело уже. Есть что получше сегодня для фарма?
Кайо скучное и имеет множество багов, но действительно, фарм ради цели - как вариант.
Кайо сдох давно с этим лютым откатом и нерфом добычи
Судный день интересный, плюс денежка за каждый этап. Проходить можно 2+ чел. ![]()
На сегодняшний день Кайо до сих пор самый быстрый способ фарма, но стал мутным из-за кулдауна и увеличении стоимости начала ограбления. Однако, можно быстро пробежать используя баги. А если поймать окно в 40 минут для сложного ограбления, то процесс прохождения такой же легкий (используя баги), а прибыль от ограбления выше.
А что на Кайо теперь нельзя дверь к золотишку багом открыть? Я просто давно не пробовал
Давно еще читал, что баг пофиксили
Даже если ты сможешь попасть внутрь, тебе не дадут забрать. Теперь нельзя забрать то что лежит внутри домов, если ты идешь в одиночку.
Есть карта одна, gtaweb, там показываются маршруты вертушек и их конечные точки, надо выбрать пункт специальный “подготовка оружия валькирия” слева, только используй адблок, а то там баннер интересный вылезает иногда, можешь заблокировать его вручную.
Помогает быстро пробегать кайо
Сейчас при самом плохом раскладе можно забрать ~800к (если идёшь в соло и в комплексе стоит фляга и нет картин, а в доках чисто деньги)
Это не учитывая вдобавок и фактор тревоги, при котором, если ты опять же, все грамотно сделаешь, то ты потеряешь хотя бы тысяч ~50 из-за того, что по тебе стреляют (с воздуха и воды в том числе)
В принципе, после того как сработал кулдаун на Кайо, можно в это время пробежать задания Винсента и еще 500к поднять.
Че лучше? Новый ангар Оскара или старый добрый Кайо-Перико ?
Если брать выручку без учета всяких х2. Ото я давно играл, а на енхансед перса не перенесло.
- Кайо Перико нерфили туеву хучу раз, я уже запутался че там с ним стало..
Кайо в соло в среднем 1кк, проходится за 50-55 мин
Гусман соло за 40-50 мин 810к
Ты куку? Кайо за 20 минут в соло изи где ты еще 30 взял?
За 20 минут ты не пройдешь Кайо с учетом подготовительных заданий
Это без багов и глитчей. А финал кайо за 10 мин пробегается спокойно.
Если честно Кайо после нерфа это дрочилово где все постоянно идет не по плану и где боты палят лежащего у кабинета рубио дохлого чела. Проходил без убийств - нашли труп.
Оскар легче Кайо сильно. Практически невозможно просрать финал. Мозг даже не включаешь. Чисто как заданка Симона какая-то.
Ну кайо через логфин с лутом аэродрома тоже сложно проиграть, если знать что делать. Но кайо будет сложнее согласен
Я в дуо дрочил с быстрым перезапуском минут 40 его. Постоянно рандомный хер где-то выходил и палил. В итоге до главной цели в дуо без убийств стоит проходить, тогда проблем не будет.
Напомните пожалуйста какой кд на кайо-перико?
144 минуты или 3 игровых суток. При прохождении от 2 игроков 48 минут или игровые сутки.