Есть у кого баг что в Кайо-Перико при прохождении ограбление когда ты делаешь любое действие, прыгаешь то у тебя мышь перестаёт поворачивает просто застывает и персом не можешь управлять, было у кого?
Такой у меня бывает после того как забираю главную цель.
Кто может подсказать перед запуском ограбления Кайо-Перико почему мне показывает точку входа только через главный вход, хотя я нашел вход через решетку, но его не показывает?
Ты на стройке резак забирал в одном из подготовительных заданий?
Понял. Я оказывается просто нашел место для проникновения через решетку и забыл про само задание с резаком.
На Кайо Перико нельзя в соло гаражи с подвижным механизмом обкрадывать?Такое чувство что я раньше их в соло обходил, ворота медленее опускались.
Это только на северном доке можно так сделать. В главном доке эти гаражи только для двоих.
Интересный баг позволяющий невысоко подлететь:
- Надо запустить подготовку Кайо Перико (Плазморез)
- (Сам не знаю зависит или нет, но у меня
выполо задание с Дэль Перро)
В первом пункте назначения (где мы фоткаем доску) стоит чёрный джип с открытым багажником. - Надо подойти к багажнику в плотную (чтобы он закрылся) и нажать на кнопку прыжка (залезть на машину со стороны багажника), багажник резко откроется пока ты летишь по нему. Можно искать разные тайминг чтобы было лучше.
День добрый, кто подскажет в ограблении Кайо Перико, как в соло забрать золото которое нужно открыть двумя ключами (двумя игроками)?
Никак. Пофиксили фичу. Ты конечно можешь попасть туда, но кнопки чтобы взять не будет.
Топ транспорта по интересу на острове:
- Лонгфин (можно высадиться на острове куда угодно и забить сумку)
- Альконост (дисант в любую точку острова)
- Анигилятор (высадка в двух точках острова, далеких от мест сбора)
- Косатка (либо сразу комплекс, либо взлетка)
- Велум (только взлетка, но при этом можно пройти по-хадкорному)
- Патрульный катер (гипер-медленная тварь)
Парни. Как попасть на комплекс Эль Рубио в Кайо?
Берешь мот на взлетной едешь через заброшенные дома. Как подъедешь к вышке, ждешь когда охранник на тебя не смотрит, потом проезжаешь и перепрыгиваешь через хребет. Дальше едешь на поле конопли, ждешь тайминга охранника когда он отвернется, подъезжаешь к дороге и выше на вышку все.
Ребят подскажите, почему Павел не звонит для повторного прохождения кайо перико, прошло уже три часа с момента последнего ограбления…
Ты лицо его видел, посмотри ему в глаза. Да он алкоголик со стажем.
Пофиксили баг на Кайо который полностью отключал работоспособность дыхательного аппарата под водой во время ограбления, что делало отход с острова не очень лёгким.
У меня с товарищем тактика выработанная месяцами. По тихой пробираемся на остров через канализацию находим карты, ключи если повезет и выбираемся, дальше налево и идем к забору который разделяет остров, там падаем в воду и около берега плывем, дальше нам попадется катер который патрулирует около входа в главный док (на карте круг красный), убиваем его водилу и спокойно сваливаем просто от острова уплывая. В итоге приятный бонус 50к за элитное испытание. Время которое у нас занимает это все от 9 до 14 минут. Тут и акваланг не нужен в конце.