Как это понимать, у меня на слабом ноуте i5 GT540 ловит гта 5 (± с лагами, но в целом миссии проходить можно) … но вот GTA vc DE даже не запускается
Это всё из за движка
Ue5 крайне кривая забагованная как и игры на ней
Нет, если разработчики не умеют оптимизировать игры, это проблема не в движке, а в кривых руках создателя.
Ну так скажи на милость кроме как самих эпиков кто то смог нормально так совладать игрой чтобы она комфортно шла на плюс минус адекватном железе в стабильных кадрах? Я чёт таких не вижу а все почему потому что эпики сами не оптимизируют движок они только пихают и пихают ништяки по типу нанитов люменов и прочей фигни те же шейдеры которые каждый раз нужно компилировать движку в старых играх которые создавались на собственных движках я такого не замечаю проблема ue5 в том что изначально он не рассчитан на определенную категорию и не заточен под нее этот движок мощный красивый спору нет но большинство разработчиков из за лени и из за существования длсс и прочей нейрофигни не хотят работать это как раз таки проблема движка движок делает ленивым разработчика
Разработчики Mortal Kombat, да и всякие китайские игры умеют пользоваться движком
Мортал комбат это файтинг с видом с боку там сцену то особо не нужно оптимизировать там все в ограниченном пространстве происходит а китайцы это китайцы там сложно с этим всем
Летал я по сцене с помощью модов, очень проработанные локации, можно хоть на 360 завращатся. Зачем проработали те части локаци, которые не видно не знаю, но в целом очень не плохо получилось. Я про MK1
Я думаю, что DE криворукие разрабы делали, что было ясно с самого начал, за что их и удалили с тиров
вообще не правда
у гт540 не поддержки дх12, поэтому и не запускается
даже если и есть, то видеопамяти не хватает
Так ты снова ищеш проблему в движке а не в розработчиках какие не смогли оптимизировать игру стабильно.
Разрабы The Finals? Разрабы Hi-Fi Rush?