Будут ещё сливы ГТА 6?

Чё ещё будут сливы или нет от Cyberleek??

Конечно, тебе порционно покажут супер сырую версию игры, а 27 числа сайт упадет и все забудут

Рокстар не первую игру выпускают там не сидят дураки чтобы такую фигню делать. Они конечно говорили про то что будет офигенная маркетинговая компания но не такая

Ну да он сказал пока роки не добавят диски он будет дальше сливать как его поимают тогда закончится

Мне пофиг , я хочу видеть ещё больше геймплея , когда выйдет игра посмотрю прохождение у одного блогера блядь , так как у меня нет плойки

А почему их не могут найти ? Вроде роки должны были уже посадить их

Его найдут ещё может кибербезопасноть у него хорошая

Такие простые) Ну найди

Ну если были бы ресурсы Рокстаров то я бы нашел бы

Геймплей ещё ладно, но он же сюжет хочет раскрывать

Ну если это так будет то его уже захочет весь мир найти

Пфф, будет поздно

Сейчас он герой который показывает геймплей, но если он раскрывает сюжет, то он станет уже злодеем для всех

Ну всё равно захотят

Да он уже злодей

Как по мне

Нет сейчас вот он делает то что большинство хотели этим летом увидеть а именно геймплей игры

Страдать будут самые обычные работяги в рокстар, а Т2 со хрычом Зельником дальше яйца свесят и ничего не будет

Не знаю как работяги будут страдать. Если ты про то что будет сильнее слежка то ну будет но им и платят дофига

Ля, что за мышление обиженки. Зарабатывают больше тебя = похеру на них??

Честно, я больше с твоего мышления удивляюсь. Не знаю где ты увидел обиженку, я просто говорю что челам платят много, плюс для них очень хорошее портфолио и опыт

Разрабам точно не пофиг на сливы, ибо из-за них офис рокстар сейчас как северная корея
А сейчас будут ещё сильнее их напрягать, да и народ видит, что-то “недоделанное” в билде и их реакция — также давление на студию и разрабов