Если бы Роки не морочили голову, и выпустили бы уже давно гемплей, не было бы уже этого шлака, сами довели, вот и получают теперь то чего ожидалось, а все почему? Потому что Т2 финансовые стратеги, все ради большего подьема бабок, но я понимаю когда там пару тройку месяцев сидеть в тишине, но когда 2-3 года ерундой страдать, и тупо делать ажиотаж интереса к игре это уже через чур, сами доводят людей до таких вещей. «Что посадишь, то и пожнешь»
Хоть было интересно глянуть
Та проблема не в том что они специально ничего не показывали
Дело в том что показывать толком не было что
Ну тут T2 все тормозят
Та не Т2 а работники сами в лютом достало, я сам работаю в этой индустрии и понимаю как там мозга достало
А Рокстар умножай все требования на 10х
Запомни, тебе никто ничего не должен
Да не было что показывать очень много я уверен
Я от тебя ничего и не прошу.
Что ты можешь дать кроме негатива?
Ну как по мне они достаточно много показали за эти два года, два трайлера, куча скринов из игры, сам геймплей не показывали скорее всего из-за многочисленных багов, которые мы наблюдаем на этих сливах
Но я думаю у них очень много что было показать. Я как понимаю, они когда трейлеры делают, просто кадры которые попадут, доводят максимально до ума, чтобы показать как игра вся будет выглядить, и так показывают
Нормальные студии выпускают скрины бета тесты по человечески давая возможность понять стоит оно покупки или нет роки же тупо вкинули пару скринов отфотошопленных и больше ноль инфы ну и 2 трейлера сведенных профессионально а показать нормально немалый визуал не хотят но при этом выпустили предзаказы ну камон дайте картинку реальную игры на пару тройку минут и сливать ничего не будут сюжет никто не просит но механики показать можно
Ну знаешь для трейлера сделать анимации, и внутри уже самой игры довести их до ума сложные вещи достаточно
Ну трейлер, то что, один раз сделали и забили, а в игре если нпс криво будет двигаться, их же засрут из разряда, воооот а мы 10 лет ждали
Хотя когда разработка идет от силы лет 6 где то
Ни одну нормальную студию во-первых не знаю которая так делает, только реды, которые показали как работает механика леса на движке с нанитами
Только реды так свою игру продвигали
Я же не говорю что довести сцену для показа в трейлере легко. Ну а после они потом на забивают же на игру они уже всё остальное доводят до ума чтобы вся игра была как в трейлерах
Я уверен что у них там давление просто долбаное, и очень тяжело
Ну видимо ты мало хороших студий знаешь.
Ну так назови и покажи
Болтать не мешки воротить
В стиме найдешь очень много хороших студий с отличным контентом
ясно лениво
Рад что у тебя все ясно работник года)