• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
С

Есть ли новые миссии на производствах?

• Автор темы Автор темы Сергей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 248
Вот бы щас по диллерам бегать, чтоб продать на сотку. Причем за один день. Даже если всем троим продавать, то это процентов 30 от полной шкалы заполнения товара…
Мужик, это твоё право, можешь не бегать по дилерам, а продавать так как ты хочешь.
Только у тебя чёт негативные впечатления получаются от игры 😅

У меня негативные впечатления от клабхауса. Торговать с дилерами еще и не со всеми, а только с выгодными... Один купит товара на 40 к и меньше. Это 10% от шкалы. То есть даже одно заполнение за 75к ты будешь три раза продавать. Три дня. А порог простоя на байкерских предприятиях самый низкий. Его выставят в тот же день, если там будет товар. Что-то не вяжется.

У каждого из 3-ёх дилеров есть один товар, который можно продать выгодно. Покупай сырьё, копи товар и сливай дилерам - всё. Кислоту можно дрочить хоть весь день 🤷‍♂️ У меня почему-то нет негативных впечатлений от клабхауса, он приносит мне нормально денег и при этом я кроме купи/продай ничего не делаю, занимаюсь своими делами, а не фармом🫡

Удачи🤞

Еще раз. Давай возьмем допустим траву. Ты покупаешь товар за 75 кк. Она растет. Один диллер со звездой купит ее за 20 кк. Этот товар ты будешь продавать 5 дней. Так как пять раз. За это время у тебя кучу раз нападут на это предприятие. Профит составит 25 к.
Где тут какая выгода то?

6 миссий «Нарковойны Лос-Сантос» проходишь и получаешь кислотную лабораторию на халяву. Советую изучить это через ютуб получше, отличный бизнес для начала.