Есть ли читеры на консолях?

Есть ли читеры на консолях?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 173
Реакции
21
В планах под GTA 6 консольку взять, да и пока не выйдет думаю в ГТА Онлайн поиграть. Такой вопрос, читеров на консолях реально нет? Или это миф?

Я взял PS5 Pro поиграл немного, читеров не встречал. После ПК вообще тишина, будто в другую игру попал. Может они и есть, я мало играю.

Последний раз встречал на ps3.

Про бокс не могу ничего сказать. На плойке 4 и 5 играю можно сказать часто, несколько раз в неделю. С момента покупки 4 плойки лет 10 назад не встречал читеров ни в одной онлайн игре. Насколько мне известно, на прошитой ps4 или 5 при выходе в онлайн консоль блокируют.

Так же слышал что в гта онлайн на консолях читеры могут играть только с такими же читерами, думаю это касается всех игр, но повторюсь, не встречал читов около 10 лет. Добавлю что читер для меня хуже п***раса, именно по этому не люблю играть на пк в онлайн игры.

На ПК единственное недавно столкнулся..

Нет там читеров практически. Это одна из причин почему кроссплей ещё не реализован между платформами. Кокстар не хочет читеров с ПК на девственно чистый онлайн консолей пускать.

Нет там читеров практически. Это одна из причин почему кроссплей ещё не реализован между платформами. Кокстар не хочет читеров с ПК на девственно чистый онлайн консолей пускать.
Сейчас нет, если кроссплей реализовывать будут на шестерке, то появятся. То есть если будет единая сессия между ПК и консолями, это вопрос времени.

ИГРАЙТЕ В ЗАКРЫТЫХ СЕССИЯХ!!

И не будет читеров.
Учитесь анализировать сессии, адаптируйтесь, выживайте. Как только вы научитесь жить в открытых сессиях игра для вас откроется по новой. Говорю из личного опыта. Я был таким же как вы. Тоже ныкался по закрытым сессиям. Но сейчас я почти постоянно делаю все в открытой сессии кроме всяких подготовок к ограблениям с друзьями ибо никакого бонуса от этого нет. Учитесь выживать.

Учитесь анализировать сессии, адаптируйтесь, выживайте. Как только вы научитесь жить в открытых сессиях игра для вас откроется по новой. Говорю из личного опыта. Я был таким же как вы. Тоже ныкался по закрытым сессиям. Но сейчас я почти постоянно делаю все в открытой сессии кроме всяких подготовок к ограблениям с друзьями ибо никакого бонуса от этого нет. Учитесь выживать.
Чел как будто из лесов амазонки вылез
Любишь крыситься? Крысься, не осуждаем, а лучше дальше буду получать удовольствие с друзьями в закрытой сессии

ИГРАЙТЕ В ЗАКРЫТЫХ СЕССИЯХ!!

И не будет читеров.
Хз, грифертство это норма для ГТА онлайн, если не добавляли опересор то было бы как раньше.
Чтобы нормально гриферить, научить с тяжки в голову давать и на истребителе летать

Хз, грифертство это норма для ГТА онлайн, если не добавляли опересор то было бы как раньше.
Чтобы нормально гриферить, научить с тяжки в голову давать и на истребителе летать
Опрессор занерфили в хлам так что если игрок не знает разных техник по типу перевёрнутого опрессора то с ним разобраться на раз-два. Высокоточка с синими патронами. Пробивает все бонусы. Никакие бронешлемы с буллшарками на любимом мотике не помогут

Назад
Ответить