Есть ли новые миссии на производствах?

• Автор темы Автор темы Сергей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 25
Присоединился
13 Апр 2025
Реакции
0
Давно уже прошел бизнес байкеров. И считаю зарабатывать на них отстой. Там единый тип продаж для всех производств:

1. Один грузовик
2. Лодки
3. Вертолеты
4. Самолеты
5. Байки
6. Мусоровозы
7. Почтовые фургоны.

Мне вчера друг пишет - там новый тип продажи. Конкретно на складе марихуаны.

Не поверил. Заказываю сырье. Жду. Нажимаю продажу и вижу фургон бурито. Сажусь за руль. Ехать около 7 км. Мы упарываемся. Все плывет. Еду как кляча, кидает из стороны в сторону. По сюжету ловишь одну звезду и должен уйти от копов. Миссия заняла 6,5 минут. Выделялось, как обычно, 45.

Это давно так?

Есть еще новые миссии на других производствах?

А зачем вообще продавать с бизнеса байкеров что-то самостоятельно?
Я сырьё не вожу, а закупаю просто. Заполняю склады ночного клуба, а потом сливаю ежедневно дилерам товар со звёздочкой. (Главное не брать документы и фальш бабки)
Чиллово и на 100% безопасно даже в фулл сессии 👍🏻 Главное на всех предприятиях купить безопасность, что бы не отбивать постоянно

Ты видимо не читал…
Нафиг не нужны эти конченные предприятия. Только пассивно в клуб.
Пофиг на безопасность - они по кругу будут выставляться один хрен.
Просто интересно, что миссии новые. Сам не хочу дальше проверять - от одной музыки байкеров блевать тянет.

А зачем вообще продавать с бизнеса байкеров что-то самостоятельно?
Я сырьё не вожу, а закупаю просто. Заполняю склады ночного клуба, а потом сливаю ежедневно дилерам товар со звёздочкой. (Главное не брать документы и фальш бабки)
Чиллово и на 100% безопасно даже в фулл сессии 👍🏻 Главное на всех предприятиях купить безопасность, что бы не отбивать постоянно
А откуда пополнять склады ночного клуба?

Edit: Я купил кокс и мет, это оттуда идет ночной клуб или как?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху