В какую GTA вы поиграли впервые?

• Автор темы Автор темы Knock Knock
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 194
Присоединился
5 Дек 2024
Реакции
22
У меня это была Вайс-Сити. Я еще мелким был, у брата брал поиграть. Помню пиццы развозил на мопеде. В то время казалось что графон там как в кино. Щас спустя время, вернувшись в игру понимаю что на эти полигоны без слез не взглянешь...

А у вас как было?

Я начал с тройки на ps2. Сначала вообще не врубался че делать надо было, бегал просто по городу и машины взрывал. Потом уже научился миссии проходить. А щас когда обзоры смотрел - управление деревянное, графон квадратный. Но все равно ностальгия)

Начал с Vice City. В то время графон казался будто в кино. Щас конечно на все это дело без слез не взглянешь. Но ностальгия даёт о себе знать все таки.

Начал с Vice City. В то время графон казался будто в кино. Щас конечно на все это дело без слез не взглянешь. Но ностальгия даёт о себе знать все таки.
В детстве все казалось более красивым..

У меня это была Вайс-Сити. Я еще мелким был, у брата брал поиграть. Помню пиццы развозил на мопеде. В то время казалось что графон там как в кино. Щас спустя время, вернувшись в игру понимаю что на эти полигоны без слез не взглянешь...

А у вас как было?
гта санандреас дагестан) потом вайсити

В детстве все казалось более красивым..
В детстве отец играл в Medal of Honor, еще первые части. Тогда казалось, что это как фильм. Графика была настолько реалистичной, что верил всему происходящему. Сейчас запустил эту игру, всё квадратное. Очень круто детское восприятие достраивает реальность.

Назад
Сверху