На какую машину будет полезнее всего поставить HSW?

На какую машину будет полезнее всего поставить HSW?

• Автор темы Автор темы ZeroCode
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 413
Вступил
24 Фев 2024
Посты
152
На какой автомобиль будет наиболее выгодно установить HSW?

Не думаю, что есть сильная польза от этого. Вроде банши новый самый быстрый. Если не ставил - первая бесплатная как раз, сэкономишь 1,9кк с банши.

Оо, я и забыл что первая бесплатная. Я думал если ставить на банши новый, то буду платить за тюнинг столько же, за сколько банши и купил

Кто-то вроде выпустил ролик в котором сказал что Игнус с оружием самая быстрая машина с HSW модом.

Игнус с оружием самый быстрый суперкар с HSW, и то не факт, а вот самая быстрая машина с HSW среди всех классов – Банши ГТС

Хотя была гонка, где я вместе с каким-то челом на кригерах довольно просто заняли 1 и 2 место, обогнав всех игнусов (HSW были включены)

Игнус с оружием - топ тачка в HSW классе по балансу.
Хакучу драг HSW - топ мотоцикл, лучший в принципе в HSW, тащит тебе спокойно еженедельное испытание на время + HSW испытание.
Stirling GT HSW - уделывает на спорт классике всех. Это HSW 2 класса, вроде бы, я не знаю точно. Я думал, что на нем есть пуленепробиваемые стекла, поэтому затюнил, ожидал самую быструю Куруму, но обломался )))
Banshee GTS - это вдруг если тебе припрет по прямой гнать, в принципе тоже норм
Brioso R/O (или как там) - это топ тачка для HSW 1 класс, иногда есть гонки на компактах, вот она как раз в той степи )))

Хочу чтобы ниву добавили, и назвали Rune Pelmen, и шобы на неё был HSW и она была быстрее циклона 2 HSW, без HSW трансмиссий и турбонаддува, и чтобы была разрушаемось как из тачек из сюжетки.

И чтобы трейлер пво тягала, и чтобы был гсн, и самонаводящиеся ракеты, чтобы плавала и летала

Хочу чтобы ниву добавили, и назвали Rune Pelmen, и шобы на неё был HSW и она была быстрее циклона 2 HSW, без HSW трансмиссий и турбонаддува, и чтобы была разрушаемось как из тачек из сюжетки.

И чтобы трейлер пво тягала, и чтобы был гсн, и самонаводящиеся ракеты, чтобы плавала и летала
Ну, мечтать не вредно, но циклон 2 на самом деле и с HSW относительно медленный.
Не понимаю, почему вокруг него так много хайпа. Весьма посредственная тачка.

Для открытой сессии кайф, но иногда она настолько быстрая, что уже и не особо комфортно.
Для гонок в классе спорткаров я предпочту Niobe.

Вообще, сейчас, когда мета тачек с HSW, я открыл для себя Grotti Turismo Omaggio и кайфую.