Рокстар больше не работает в России?

Рокстар больше не работает в России?

• Автор темы Автор темы Banditos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 3K
Ну по ощущениям не работает. Несмотря на то что русский язык добавляют в новые продукты и обновы. Ну я так скажу, на русском не только в РФ говорят. Хз чё там у них с руководством в США, может политику в отношении нас уже пересмотрели. Что ни день, так не грузит нифига. То одно, то другое. Уже задолбался. Поиграть хочешь пол часа, садишься и начинаются танцы с бубном. Потом чудесным образом все само лечится!! И так у Кокстар постоянно.

Что ни день, так не грузит нифига.
Так смотри в сторону интернета изнутри. Щас не только у Рокстар не грузит, пол интернета не работает. Есть такой сервис CloudFlare, они держали половину сайтов российских у себя и мировых. Щас этот сервис заблочен по понятным и непонятным причинам и нихера не открывается теперь. Также с серверами. Я на самом деле удивлен, что с того же Сони АС сервера ещё можно игры качать без проблем...

Ребят расскажите как у вас сейчас дела с лаунчером обстоят? Потому что у меня работает через раз. И не понятно откуда ноги растут. Если Роки решили поиметь СНГ, хз как они заработают бабки. Учитывая что тут игроков 30-50 пультов кто из игру купит с наскока

Я сейчас ковыряю код RGS. Если наковыряю запреты какие-то или блокировки по регионам, тут напишу

Оказалось все не так просто, файлов достаточно много и скомпелированы через x-path. Пока признаков блокировки по местоположению не увидел, продолжают копать

Похожее Популярное Больше+
Назад