Рокстар больше не работает в России?

Рокстар больше не работает в России?

• Автор темы Автор темы Banditos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 11K
ошибка сдк код 1 что делать ребят, или роскомдискорд и до гта прикопался?
Да нет, у большинства игра то работает. Но ошибка да, встречается последние недели среди друзей. Я связываю это с тем, что блокируют точечно какие-то сервисы и инфраструктура интернета страдает в РФ, то там не грузит, то тут. И Рокстар серваки тоже.

ошибка сдк код 1 что делать ребят, или роскомдискорд и до гта прикопался?
По ошибке SDK отдельная тема уже есть

Запретов нет никаких со стороны Рокстар. Сугубо наши траблы. Я код весь перекопал, что доступно было. Ребят, у кого получилось проблему решить тут отписываемся, чтобы другим помочь. Всем мир

Запретов нет никаких со стороны Рокстар. Сугубо наши траблы. Я код весь перекопал, что доступно было. Ребят, у кого получилось проблему решить тут отписываемся, чтобы другим помочь. Всем мир
Есть контакт. Удалось начать загрузку. Пока просто проверил идет ли она вообще. получилось сделать через AmneziaWG и сгенерированный конфиг для CloudFlare.
Взял AmneziaWG
Конфиг сгенерировал
Делал по (очень много воды + реклама + продвижение ТГ-канала автора)
Еще есть
Пойду пробовать ставить что-нибудь полностью

Последнее редактирование модератором:
Есть контакт. Удалось начать загрузку. Пока просто проверил идет ли она вообще. получилось сделать через AmneziaWG и сгенерированный конфиг для CloudFlare.
Взял AmneziaWG
Конфиг сгенерировал
Еще есть
Кароч, установил полностью GTA5 и RDR2 вчера. Сегодня GTA включал, без включения AmneziaWG, все работает, только не было в главном меню перехода в сетевую игру, но из одиночной игры зайти можно, заходит долго. Так что эту штукенцию можно использовать чисто для скачивания.

Взял AmneziaWG
Конфиг сгенерировал
Еще есть
Огромное тебе спасибо добрый человек!!! Так все легко и просто получилось, уже смирился что не зайти в лаунчер даже было не то что скачать обнову! Низкий поклон!

Всем доброго дня!
Долго не заходил в лаунчер Rockstar game . Скачал в Microsoft store прогу из трёх букв, и обновил лаунчер и сейчас без проги уже лаунчер запускается. Провайдер Ростелеком

Последнее редактирование модератором:
а можешь пожалуйста отправить обход ?

Назад