Theft

PS5 или Xbox Series S|X для GTA 6?

• Автор темы Автор темы Theft
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 321

На чем планируете проходить GTA 6?

• PS5

Голосов: 22 61,1%
  • Xbox Series S|X

Голосов: 8 22,2%
  • Буду ждать на ПК

Голосов: 6 16,7%

• Всего проголосовало
    36
Сегодня был в DNS, там консультант на полном серьезе покупателю говорил что GTA 6 выйдет на PS4, поэтому ее стоит брать. Представляют насколько обычные люди обманываются, когда приходят в магазины и доверяютсятаким вот "Консультантам".
Это во всех сферах так, поэтому я предпочитаю всегда сам разобраться в вопросе, посмотреть обзоры и отзывы. В 95% случаях консультанты несут полную чушь, поэтому с ними вообще не разговариваю.

Интересно как она будет работать на Xbox Series S. Потому что это текущее поколение, но консоль слабая.

Я всё время играл на боксах и ПК, но что касается ГТА тут надо будет выжать максимум, а значит прошка к маю 2026 останется в топе по железу, и имеет смысл поменять исключительно под ГТА 6

Я всё время играл на боксах и ПК, но что касается ГТА тут надо будет выжать максимум, а значит прошка к маю 2026 останется в топе по железу, и имеет смысл поменять исключительно под ГТА 6
Менять бокс на пс5 только под гта6? Вообще того не стоит, лучше подожди нового поколения или релиза на пк.

Менять бокс на пс5 только под гта6? Вообще того не стоит, лучше подожди нового поколения или релиза на пк.
Вроде как разумно, но я из тех чуваков у которых в коллекции игр на данный момент это ГТА 5, РДР2, МК1 и Сайберпанк - всё
И то я играю в основном это ГТА 5 и РДР 2.

Тоже так считаю разница между ps5/xbox и ps5 pro будет минимальной и скорее всего затронет только разрешение и, возможно, будут лучше отражения, но всё же лучше будет подождать ещё 1,5 после выхода и купить консоль нового поколения, куда явно сделают новую версию игры с большим количеством графических и технических плюшек, типа нам до гта 6 ждать не многим меньше, чем ждать от момента выхода гта 6 новые консоли.

считаю разница между ps5/xbox и ps5 pro будет минимальной и скорее всего затронет только разрешение и, возможно, будут лучше отражения
Sony заключила договор с Rockstar Games по GTA VI с рекламой игры на PS5 и Sony обязательно воспользуются шансом, чтобы PS5 PRO обязательно получила обновление под GTA VI с настройками 4k и 60 ФПС с PSSR или без. Если обычная версия и PRO версия нечем не отличается тогда какой толк от PRO если и там 30 ФПС и это будет позор PS5 PRO как ненужный кусок хлама который стоит дороже, а смысла нет - только разрешение выше и 30 ФПС с мелкими улучшениями графики.

Покупать сейчас хбокс тупость, Форза щас не эксклюзив для бокса, а в гта вообще лучше на плойке играть как по мне.

Покупать сейчас хбокс тупость, Форза щас не эксклюзив для бокса, а в гта вообще лучше на плойке играть как по мне.
Ну у меня пс4, а друг взял бокс нового поколения, только из-за того что пс5 не потянул финансово. Поэтому тут как посмотреть, в долгосрочной перспективе он сделал правильный выбор. Ибо думаю гта 6 на предыдущих поколениях не выйдет.

Ну у меня пс4, а друг взял бокс нового поколения, только из-за того что пс5 не потянул финансово. Поэтому тут как посмотреть, в долгосрочной перспективе он сделал правильный выбор. Ибо думаю гта 6 на предыдущих поколениях не выйдет.
Сейчас в Хбоксе смысла нету, эксклюзивов нету почти