Рейтрейсинг в GTA 6 на Xbox Series S

Рейтрейсинг в GTA 6 на Xbox Series S

• Автор темы Автор темы ZeroCode
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 44
Вступил
24 Фев 2024
Посты
146
Мне очень интересно, игра же без ретрейсинга будет выглядеть как GTA 5, а Xbox Series X вообще не сможет в никакой ретрейсинг. Интересно, владельцы этих консолей будут рады игре, которая для их консолей не предназначается и будет тупить по черному... Бедные разрабы пытаются оптимизировать GTA 6 под слабое железо, но у них ничего не выйдет.

Ретрейсинга не будет, но вспомни RDR 2, который без ретрейсинга отлично выглядел. Что-нибудь придумают.

Мне кажется владельцы Xbox Series S это те люди, которые не сильно будут горевать если графен в игре будет хуже. Кто в теме, берут нормальные консоли. Эти же.. им все равно, если они не удосужились почитать характеристики перед покупкой и взяли лишь бы дешевле.

Мне кажется владельцы Xbox Series S это те люди, которые не сильно будут горевать если графен в игре будет хуже. Кто в теме, берут нормальные консоли. Эти же.. им все равно, если они не удосужились почитать характеристики перед покупкой и взяли лишь бы дешевле.
Да не только это может быть, банально денег нет. Например школьник где возьмёт 50к, если родители не покупают? 20 ещё можно наскрести.

У меня есть знакомые у кого слабая версия бокса. Ну я так скажу,то лучше чем ничего.

У меня есть знакомые у кого слабая версия бокса. Ну я так скажу,то лучше чем ничего.
Согласен. Лучше поиграть самому но хоть как-то, чем на Ютубе смотреть прохождение.

Рокстар на третьей плойке вообще ГТА 5 запустила с 256 мегабайт оперативки. Думаю на железе этого бокса нормально всё будет. Урежут самые ресурсозатратрые характеристики просто, но которые не сильно заметны.