ПК Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации Rockstar Games

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 2K
Кажется это какое-то проклятие, запустилась рдр2 выдал заставку и сдох. Лаунчер в вечном обновлении, а Social club вообще умирает (сайт)

Посмотрим, что будет завтра, но теперь у меня стало больше места на диске (продолжу дальше играть в Bayonetta)

С впн запускает спокойно лаунчер, попробую перекачать вновь рдр2, там посмотрим. Может на двадцатый раз зайдёт. Всем спокойной ночи.

а ты впн во время игры отключаешь?
или прям так играешь?
Доброго времени суток,
Из-за того, что я решил удалить рдр2, в данный момент мне нужно его вновь скачать и попробовать.

Поэтому этим я сейчас и буду заниматься, отпишу здесь чуть позднее.

Доброго времени суток,
Из-за того, что я решил удалить рдр2, в данный момент мне нужно его вновь скачать и попробовать.

Поэтому этим я сейчас и буду заниматься, отпишу здесь чуть позднее.
и вам доброго времени хочу сказать что лично у меня сейчас гта 5 работает спокойно без впн и сторонних сервисов спустя полтора дня я оч рад

и вам доброго времени хочу сказать что лично у меня сейчас гта 5 работает спокойно без впн и сторонних сервисов спустя полтора дня я оч рад
Посмотрим, что будет. Сейчас запустил лаунчер без впн и вполне он робит, жду скачки игры

После 3 дней умирания рокстара и подгруза лаунчера с впн, игра работает без перебоев (рдр2 и рдо). Всем спасибо, кто был с нами.

Эта фигня была из-за того, что РКН заблокировал CloudFlare. Что-то такое, короче большинство онлайн игр, стим, эпик, банки именно с пк все это легло!

Эта фигня была из-за того, что РКН заблокировал CloudFlare. Что-то такое, короче большинство онлайн игр, стим, эпик, банки именно с пк все это легло!
Мне «нравилось» их обоснование, что провайдоры используют не отечественное оборудование.

РКН найдёт виноватых везде, но никогда не признает свою ошибку.

Тоже такое было, удалял, переустанавливал, по нескольку раз, бесполезно, потом попробовал зайти с впн, с первого раза все заработало (ВПН - AdGuard, к тому же всегда следует отключать Windows Defender, так как она у меня часто удаляет файлы рокстара)
После одного захода с впн, работает уже без него

Напишите свой ответ...
Назад
Сверху