Когда выйдет второй трейлер GTA 6?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 369
По картам таро говорится что второй трейлер выйдет 1 апреля)) инсайдер разложился.

А вообще мне кажется они выпустят 2 трейлер либо в конце весны апрель-май, либо летом июнь-июль.

Я думаю Рокстар только в августе или сентябре выпустят второй трейлер, откроют предзаказы, назовут точную дату и в целом начнут наружный и социальный маркетинг. Игра выйдет в ноябре я думаю, то есть за 3 или 2 месяца начнут маркетинг только. Я думаю, что эта засуха, которая уже идет 16 месяцев, продлится еще весь апрель, май и почти всё лето, а вернутся с новостями и материалами они только в августе или даже сентябре, то есть, грубо говоря, засуха продлится где-то 20-21 месяцев. Да, это почти два года, но я думаю, что это своеобразное нам всем наказание от Рокстар за постоянные утечки вокруг этой игры. Я думаю, что если бы не утечки, то мы бы уже давно получили больше информации и новых материалов. Поэтому они нас так наказывают, а Зельник на полном серьёзе говорит, что маркетинговое окно у ГТА 6 будет максимально близким относительно к релизу. Поэтому, в общем, ничего до августа-сентября не ждите по игре. Я буду рад ошибаться, но абсолютно не удивлюсь, если они действительно ничем не поделятся и даже не назовут точную дату, так как маркетинг начнут только за 3 или 2 месяца до ноябрьского релиза — в августе или сентябре.

Назад
Сверху