Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 132K
Anon лучший, переноса я и не ждал, конечно если бы получилось было бы хорошо, но с накруткой тоже неплохо, человек делает это все один, огромное ему спасибо.

Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.
Расскажите, как успехи? На десяток попыток переноса сколько удачных?
А то смысла переносить аккаунт без моих модкостюмов и увеличенной скорости бега не сильно много.

А то смысла переносить аккаунт без моих модкостюмов и увеличенной скорости бега не сильно много.
0 удачных

Такое вряд ли перенесётся😁

нет, до меня еще очередь не дошла, стой ну типо я не пойму на что ты вообще обижен тут
Не понял. А это не твои слова?
ну хз кто тут смешной, я не думаю что я смешной от того что я ничего не теряя получил перенос когда такой ходячий рофл сидит здесь и каждую неделю стабильной плачется на форум и говорит какие мы "смешные", хд
Да и ты писал, что норм перенёс. Но потом чёт удалил. Странно...

Не понял. А это не твои слова?
Да и ты писал, что норм перенёс. Но потом чёт удалил. Странно...
так я не утверждал что перенес, смысл в том что получил саму возможность, а соо удалил адм:LOL:

так я не утверждал что перенес, смысл в том что получил саму возможность, а соо удалил адм:LOL:
Твои слова добавили странности... Админ тут некисло мировой чел, тот треш что мы тут развели впятером с Эгопом, Лилой и ещё веселыми ребятами, не удалил, а просто угарал в сторонке. А в твоём сообщении не было никаких нарушений🤔

я так понимаю это не ты писал, да?
так сам процесс переноса до меня не дошел, типо сам смысл в том что моего перса перенесут, утверждения что я уже перенесся не было же вроде

Назад
Сверху