- 9 Мар 2025
- 79
- 35
Так и что же ты предлагаешь, умник?боже, непробиваемый, при переносе прогресса на новые версии на консолях, была точно такая же проблема.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и что же ты предлагаешь, умник?боже, непробиваемый, при переносе прогресса на новые версии на консолях, была точно такая же проблема.
ты тупой? ты пруф требуешь тебе его скидывают, ты начинаешь еще больше себя закапыватьТак и что же ты предлагаешь, умник?![]()
О, "пруф" — это ссылка на пустоту?ты тупой? ты пруф требуешь тебе его скидывают, ты начинаешь еще больше себя закапывать
енчатьед гта на пк это порт с иксбокса xs так что статья актуальна и для пк, оз и да я буду оющатся так чтобы тебе было понятно)О, "пруф" — это ссылка на пустоту?Ты серьёзно считаешь, что пустые ссылки и истерики — это аргументы?
Ладно, раз у тебя в запасе только "сам дурак" и "закапываешься" — продолжай ныть в своём уголке. Может, когда-нибудь дорастёшь до осознания, что спор требует хотя бы капли логики. Но в твоём случае — сомневаюсь
P.S. На будущее: если собираешься что-то доказывать — сначала разберись, чем доказательство отличается от случайного набора букв. А то ведь даже стыдно как-то...
Ты серьёзно пытаешься применить правила Xbox к ПК?енчатьед гта на пк это порт с иксбокса xs так что статья актуальна и для пк
берешь геймпад и засовываешь его себе туда где солнце не светит, а серьезно ты блин на пентиуме работаешь? мне роки дали эту ссылку РОКИ ты даже с самой кампанией собираешься спорить? ты еще чтото говоришь про наш интелект?Ты серьёзно пытаешься применить правила Xbox к ПК?Браво, это новый уровень "экспертизы". Может, ещё расскажешь, как заряжать ноутбук через геймпад?
![]()
Ого! Да ты не выдерживаешь натиска фактов!берешь геймпад и засовываешь его себе туда где солнце не светит, а серьезно ты блин на пентиуме работаешь? мне роки дали эту ссылку РОКИ ты даже с самой кампанией собираешься спорить? ты еще чтото говоришь про наш интелект?
как скажешьОго! Да ты не выдерживаешь натиска фактов!
Ну ладно, беги обратно в свой уютный мирок, где Xbox = ПК, а техподдержка — это мифические эльфы. Когда дорастёшь до аргументов — возвращайся. А пока — наслаждайся своей "победой" в стиле "все дураки, а я умный"![]()
ладно, ты видимо клинический дебил, тебе бесполезно что-то объяснять. Я тебе даже завидую немного: у тупых все проще.Ого! Да ты не выдерживаешь натиска фактов!
Ну ладно, беги обратно в свой уютный мирок, где Xbox = ПК, а техподдержка — это мифические эльфы. Когда дорастёшь до аргументов — возвращайся. А пока — наслаждайся своей "победой" в стиле "все дураки, а я умный"![]()
Человеку уже трижды бот ответил и четвертый раз тоже самое ответят. Про какие еще ошибочные пометки речь то идет? Пруфы какие то есть? Да и за какие такие слова мне отвечать? Это как раз таки ты не ответил, когда я спросил скрины того, что тебе поддержка ответила, причем слился под детским предлогом " Уж очень неприятный ты человек". Пока ты сочиняешь сказки про то что поддержка всем помогает, человек кидает тебе сообщение где ему бот отвечает, но ты все равно сидишь и расписываешь какие работяги в поддержке, но как только стоит спросить про случаи помощи, то все, не хочу разговаривать с тобой и бла блаАга, то есть если система не пускает — значит, надо сразу сдаваться, идти накручивать новый акк и надеяться, что в этот раз тебя не забанят?Логика железная, ничего не скажешь. Ну а если вдруг окажется, что пометка была ошибкой (а такое бывает), или статистика баг поймала — ну да похер, главное верить в свою правоту и продвигать накрутку, да?
Ладно, дитя, продолжай верить, что техподдержка только ссылки кидает, переносы делают через магический ритуал.Да и судя по тебе, у Р* уже рефлекс на тебя выработался - общаться с тобой исключительно шаблонами, чтоб поберечь свои нервы
Ты, кстати, ещё за прошлые слова не ответил, хотя ты и не можешь, ведь ты простой пустозвон![]()
ладно, ты видимо клинический дебил, тебе бесполезно что-то объяснять. Я тебе даже завидую немного: у тупых все проще.
Тебе человек буквально скидывал ответы поддержки и ты ему писал, что отвечать, а теперь спрашиваешь про источник? Полистай его сообщения и увидишь вот этоссылку на источник в студию!
Человеку уже трижды бот ответил и четвертый раз тоже самое ответят. Про какие еще ошибочные пометки речь то идет? Пруфы какие то есть? Да и за какие такие слова мне отвечать? Это как раз таки ты не ответил, когда я спросил скрины того, что тебе поддержка ответила, причем слился под детским предлогом " Уж очень неприятный ты человек". Пока ты сочиняешь сказки про то что поддержка всем помогает, человек кидает тебе сообщение где ему бот отвечает, но ты все равно сидишь и расписываешь какие работяги в поддержке, но как только стоит спросить про случаи помощи, то все, не хочу разговаривать с тобой и бла бла
Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным бытьТы в глаза долбишься?Может покажешь где я сказал что поддержка всем помогает? И память у тебя, как у канарейки, что забываешь какой поток ты генерируешь? Хорошо, вот тебе подсказка - покажи свой уровень осведомлённости в общении с тп, скрин Dashboard в студию!
![]()
Но при этом ситуация получается совсем обратнаяА пока — наслаждайся своей "победой" в стиле "все дураки, а я умный"![]()
А какой ты ещё реакции ожидаешь к себе - обыкновенному хаму, который ничего кроме "ааа, ты тупой, докажи что тебе в тп отвечали, накруткаа"?Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть
Особенно позабавило это
Но при этом ситуация получается совсем обратная
Малыш, ты выползаешь как всегда вовремя, чтобы меня позабавитьКак же приятно смотреть как zzowoss с каждым днём пробивает очередное дно. Вообще лучше просто репортов ему накидайте, зачем тратить время на споры с этим слабоумным, от него за всё время не было ни одного пруфа, только слив по всем фронтам.![]()
Малыш, ты выползаешь как всегда вовремя, чтобы меня позабавить![]()
А, да, я отвлёкся немного. За свои слова ответь, если осилишьВот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть