Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 972
  • Просмотры Просмотры 105K
ты тупой? ты пруф требуешь тебе его скидывают, ты начинаешь еще больше себя закапывать
О, "пруф" — это ссылка на пустоту?😂 Ты серьёзно считаешь, что пустые ссылки и истерики — это аргументы?😂 Ладно, раз у тебя в запасе только "сам дурак" и "закапываешься" — продолжай ныть в своём уголке. Может, когда-нибудь дорастёшь до осознания, что спор требует хотя бы капли логики. Но в твоём случае — сомневаюсь😌

P.S. На будущее: если собираешься что-то доказывать — сначала разберись, чем доказательство отличается от случайного набора букв. А то ведь даже стыдно как-то...

О, "пруф" — это ссылка на пустоту?😂 Ты серьёзно считаешь, что пустые ссылки и истерики — это аргументы?😂 Ладно, раз у тебя в запасе только "сам дурак" и "закапываешься" — продолжай ныть в своём уголке. Может, когда-нибудь дорастёшь до осознания, что спор требует хотя бы капли логики. Но в твоём случае — сомневаюсь😌

P.S. На будущее: если собираешься что-то доказывать — сначала разберись, чем доказательство отличается от случайного набора букв. А то ведь даже стыдно как-то...
енчатьед гта на пк это порт с иксбокса xs так что статья актуальна и для пк, оз и да я буду оющатся так чтобы тебе было понятно):ROFLMAO:;):(;):(:confused::):confused::cool::p теперь понятней?)
P.S "пустая ссылка" была получена от поддержки рокстаров

Последнее редактирование:
енчатьед гта на пк это порт с иксбокса xs так что статья актуальна и для пк
Ты серьёзно пытаешься применить правила Xbox к ПК?😂 Браво, это новый уровень "экспертизы". Может, ещё расскажешь, как заряжать ноутбук через геймпад?😁

Ты серьёзно пытаешься применить правила Xbox к ПК?😂 Браво, это новый уровень "экспертизы". Может, ещё расскажешь, как заряжать ноутбук через геймпад?😁
берешь геймпад и засовываешь его себе туда где солнце не светит, а серьезно ты блин на пентиуме работаешь? мне роки дали эту ссылку РОКИ ты даже с самой кампанией собираешься спорить? ты еще чтото говоришь про наш интелект?

берешь геймпад и засовываешь его себе туда где солнце не светит, а серьезно ты блин на пентиуме работаешь? мне роки дали эту ссылку РОКИ ты даже с самой кампанией собираешься спорить? ты еще чтото говоришь про наш интелект?
Ого! Да ты не выдерживаешь натиска фактов! 😁
Ну ладно, беги обратно в свой уютный мирок, где Xbox = ПК, а техподдержка — это мифические эльфы. Когда дорастёшь до аргументов — возвращайся. А пока — наслаждайся своей "победой" в стиле "все дураки, а я умный"😁

Ну ладно, беги обратно в свой уютный мирок, где Xbox = ПК, а техподдержка — это мифические эльфы. Когда дорастёшь до аргументов — возвращайся. А пока — наслаждайся своей "победой" в стиле "все дураки, а я умный"😁
как скажешь

ладно, ты видимо клинический дебил, тебе бесполезно что-то объяснять. Я тебе даже завидую немного: у тупых все проще.

Ага, то есть если система не пускает — значит, надо сразу сдаваться, идти накручивать новый акк и надеяться, что в этот раз тебя не забанят?😂 Логика железная, ничего не скажешь. Ну а если вдруг окажется, что пометка была ошибкой (а такое бывает), или статистика баг поймала — ну да похер, главное верить в свою правоту и продвигать накрутку, да?😌

Ладно, дитя, продолжай верить, что техподдержка только ссылки кидает, переносы делают через магический ритуал.😁 Да и судя по тебе, у Р* уже рефлекс на тебя выработался - общаться с тобой исключительно шаблонами, чтоб поберечь свои нервы😁

Ты, кстати, ещё за прошлые слова не ответил, хотя ты и не можешь, ведь ты простой пустозвон😁
Человеку уже трижды бот ответил и четвертый раз тоже самое ответят. Про какие еще ошибочные пометки речь то идет? Пруфы какие то есть? Да и за какие такие слова мне отвечать? Это как раз таки ты не ответил, когда я спросил скрины того, что тебе поддержка ответила, причем слился под детским предлогом " Уж очень неприятный ты человек". Пока ты сочиняешь сказки про то что поддержка всем помогает, человек кидает тебе сообщение где ему бот отвечает, но ты все равно сидишь и расписываешь какие работяги в поддержке, но как только стоит спросить про случаи помощи, то все, не хочу разговаривать с тобой и бла бла

ссылку на источник в студию!
Тебе человек буквально скидывал ответы поддержки и ты ему писал, что отвечать, а теперь спрашиваешь про источник? Полистай его сообщения и увидишь вот это

Здравствуйте /........./,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.

Ваша учетная запись не имеет права на миграцию на данный момент. За дополнительной информацией перейдите по следующей ссылке:

С уважением, Служба поддержки Rockstar

Как это правило может быть не применимо если ее поддержка скинула человеку? В своем уме там?

Человеку уже трижды бот ответил и четвертый раз тоже самое ответят. Про какие еще ошибочные пометки речь то идет? Пруфы какие то есть? Да и за какие такие слова мне отвечать? Это как раз таки ты не ответил, когда я спросил скрины того, что тебе поддержка ответила, причем слился под детским предлогом " Уж очень неприятный ты человек". Пока ты сочиняешь сказки про то что поддержка всем помогает, человек кидает тебе сообщение где ему бот отвечает, но ты все равно сидишь и расписываешь какие работяги в поддержке, но как только стоит спросить про случаи помощи, то все, не хочу разговаривать с тобой и бла бла

Ты в глаза долбишься?😁 Может покажешь где я сказал что поддержка всем помогает? И память у тебя, как у канарейки, что забываешь какой поток ты генерируешь? Хорошо, вот тебе подсказка - покажи свой уровень осведомлённости в общении с тп, скрин Dashboard в студию!😊

Ты в глаза долбишься?😁 Может покажешь где я сказал что поддержка всем помогает? И память у тебя, как у канарейки, что забываешь какой поток ты генерируешь? Хорошо, вот тебе подсказка - покажи свой уровень осведомлённости в общении с тп, скрин Dashboard в студию!😊
Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть

Как же приятно смотреть как zzowoss с каждым днём пробивает очередное дно. Вообще лучше просто репортов ему накидайте, зачем тратить время на споры с этим слабоумным, от него за всё время не было ни одного пруфа, только слив по всем фронтам.🤡

Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть
А какой ты ещё реакции ожидаешь к себе - обыкновенному хаму, который ничего кроме "ааа, ты тупой, докажи что тебе в тп отвечали, накруткаа"?😁

Особенно позабавило это

Но при этом ситуация получается совсем обратная
Как же приятно смотреть как zzowoss с каждым днём пробивает очередное дно. Вообще лучше просто репортов ему накидайте, зачем тратить время на споры с этим слабоумным, от него за всё время не было ни одного пруфа, только слив по всем фронтам.🤡
Малыш, ты выползаешь как всегда вовремя, чтобы меня позабавить😁

Назад
Сверху