Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувак тебя в детстве что-ли обидели ? ну допустим анон лжет и что мы теряем с этого? в легаси играть никто не запрещал и анон денег вроде с нас не трясетДа забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)
уважаемый, а как попасть в его дс сервер? где ссылочку взять?сообщение от AnonFS:
И так всех приветствую! Разъясняю что произошло за неделю.
***Софт:***
Работа над софтом продолжается полным ходом, сразу говорю как есть софт задерживается, а именно это связано с постоянными патчами и фиксами античита.
***На стороне сервера R*:**
Происходит что то непонятное. Каждый фикс игры они меняют парочку переменных в формуле, но кардинально ничего не меняется. Перенос как не работал, так и продолжает не работать. Нас по прежнему пытаются отключить от сервера, мы переписываемся с одним из разработчиков R* не согласны на фикс формулы как предполагалось ранее, поэтому мы будем идти на кардинальные меры чтобы фикс был у всех игроков. Из за того что они стали менять формулу отчасти так же возникают трудности в разработке самого софта.
***Что происходит в игре:***
R* крепко взялась за читеров и стали банить всех без разбора, а именно из за последнего фикса Античита, стало банить даже легит игроков, у которых нет накрутки и не используют никакие софты. R* даже снесли половину аккаунтов нам.
Прошу ожидать софта, на данный момент мы разрабатываем сразу несколько софтов
1) Для накрутки персонажей
2) Для переноса
На данный момент мы даем срок R, если через неделю они не сделают ничего. Вход пойдут более мощные инструменты. Сразу вам говорю, пока что мы все сидим в тишине никому ничего не разглашаем, предлагаю объединиться всему комьюнити EU/US/RU, чтобы поставить R на свое место (через неделю, если результатов от них не будет).
Оставайтесь умными! Спасибо!
И да, они нападают так же как и фашисты в 39 (в 4 утра)
discord.gg/hvtQFwzhFbуважаемый, а как попасть в его дс сервер? где ссылочку взять?
заранее спасибо
Не поделитесь подробностями?)))Свершилось! Сегодня смог мигрировать и я, и моя девушка.
У него акк создан 19 февраля 25 года. Дальше продолжать?Не поделитесь подробностями?)))
Зайди к нему сам да гляньи как ты узнал? мы должны поверить тебе на слово?
спасибоЗайди к нему сам да глянь
Щас бы пруфы просить из открытых источников, лол
Посмотреть вложение 602
Собственно, условие у новых акков - с даты создания профиля в RSC должно пройти не менее 30 дней.
По инфе из стима (б**ть, найди сам в обсуждениях, он там светится постоянно), человек попробовал сегодня мигрануться. На этот момент акку было 32 дня.
Акку исполнился ровно месяц и отсутствие накруток. Вот и весь секрет)Не поделитесь подробностями?)))
Ну знаешь, было ссыкотно что за что-то меня пометили. Кстати, проблема с номерными знаками также переехала со мной в энхЗайди к нему сам да глянь
Щас бы пруфы просить из открытых источников, лол
Посмотреть вложение 602
Собственно, условие у новых акков - с даты создания профиля в RSC должно пройти не менее 30 дней.
По инфе из стима (б**ть, найди сам в обсуждениях, он там светится постоянно), человек попробовал сегодня мигрануться. На этот момент акку было 32 дня.
Спасибо, а те кто писал тут в ЛС учитываться будут? Просто у меня дискорд с тел не грузитdiscord.gg/hvtQFwzhFb
Когда будет перенос все ваши сообщения будут учитываться из форумаСпасибо, а те кто писал тут в ЛС учитываться будут? Просто у меня дискорд с тел не грузит