Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 859
  • Просмотры Просмотры 95K
сообщение от AnonFS:
И так всех приветствую! Разъясняю что произошло за неделю.

***Софт:***
Работа над софтом продолжается полным ходом, сразу говорю как есть софт задерживается, а именно это связано с постоянными патчами и фиксами античита.

***На стороне сервера R*:**
Происходит что то непонятное. Каждый фикс игры они меняют парочку переменных в формуле, но кардинально ничего не меняется. Перенос как не работал, так и продолжает не работать. Нас по прежнему пытаются отключить от сервера, мы переписываемся с одним из разработчиков R* не согласны на фикс формулы как предполагалось ранее, поэтому мы будем идти на кардинальные меры чтобы фикс был у всех игроков. Из за того что они стали менять формулу отчасти так же возникают трудности в разработке самого софта.

***Что происходит в игре:***
R* крепко взялась за читеров и стали банить всех без разбора, а именно из за последнего фикса Античита, стало банить даже легит игроков, у которых нет накрутки и не используют никакие софты. R* даже снесли половину аккаунтов нам.

Прошу ожидать софта, на данный момент мы разрабатываем сразу несколько софтов
1) Для накрутки персонажей
2) Для переноса

На данный момент мы даем срок R, если через неделю они не сделают ничего. Вход пойдут более мощные инструменты. Сразу вам говорю, пока что мы все сидим в тишине никому ничего не разглашаем, предлагаю объединиться всему комьюнити EU/US/RU, чтобы поставить R на свое место (через неделю, если результатов от них не будет).

Оставайтесь умными! Спасибо!

И да, они нападают так же как и фашисты в 39 (в 4 утра)

Да забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)
чувак тебя в детстве что-ли обидели ? ну допустим анон лжет и что мы теряем с этого? в легаси играть никто не запрещал и анон денег вроде с нас не трясет

И так всех приветствую, читаю я данный форум постоянно) Какой смысл мне отвечать на негативные комментарии? Я занимаюсь делами по важнее и мне некогда просто на них отвечать. Всем кому интересно что по переносу уже читают новости в discord канале. Потерял какой то смысл здесь что то публиковать, т.к. 90% людей уже готовы глотки перегрызть друг другу. Да и миллион раз я уже отвечал на одни и те же вопросы. Поэтому я не пишу ничего сюда. Чтобы больше негатива между вами не создавать. Вернусь с результатом уже.

Будьте добрыми и понимающим комьюнити между собой, мне можете хоть трусы на жопе порвать. Но между собой разногласия из за меня создавать как по мне это бред xD

Последнее редактирование:
сообщение от AnonFS:
И так всех приветствую! Разъясняю что произошло за неделю.

***Софт:***
Работа над софтом продолжается полным ходом, сразу говорю как есть софт задерживается, а именно это связано с постоянными патчами и фиксами античита.

***На стороне сервера R*:**
Происходит что то непонятное. Каждый фикс игры они меняют парочку переменных в формуле, но кардинально ничего не меняется. Перенос как не работал, так и продолжает не работать. Нас по прежнему пытаются отключить от сервера, мы переписываемся с одним из разработчиков R* не согласны на фикс формулы как предполагалось ранее, поэтому мы будем идти на кардинальные меры чтобы фикс был у всех игроков. Из за того что они стали менять формулу отчасти так же возникают трудности в разработке самого софта.

***Что происходит в игре:***
R* крепко взялась за читеров и стали банить всех без разбора, а именно из за последнего фикса Античита, стало банить даже легит игроков, у которых нет накрутки и не используют никакие софты. R* даже снесли половину аккаунтов нам.

Прошу ожидать софта, на данный момент мы разрабатываем сразу несколько софтов
1) Для накрутки персонажей
2) Для переноса

На данный момент мы даем срок R, если через неделю они не сделают ничего. Вход пойдут более мощные инструменты. Сразу вам говорю, пока что мы все сидим в тишине никому ничего не разглашаем, предлагаю объединиться всему комьюнити EU/US/RU, чтобы поставить R на свое место (через неделю, если результатов от них не будет).

Оставайтесь умными! Спасибо!

И да, они нападают так же как и фашисты в 39 (в 4 утра)
уважаемый, а как попасть в его дс сервер? где ссылочку взять?
заранее спасибо

и как ты узнал? мы должны поверить тебе на слово?
Зайди к нему сам да глянь

Щас бы пруфы просить из открытых источников, лол
1742763995316.webp

Собственно, условие у новых акков - с даты создания профиля в RSC должно пройти не менее 30 дней.
По инфе из стима (б**ть, найди сам в обсуждениях, он там светится постоянно), человек попробовал сегодня мигрануться. На этот момент акку было 32 дня.

Посмотреть вложение 602

Собственно, условие у новых акков - с даты создания профиля в RSC должно пройти не менее 30 дней.
По инфе из стима (б**ть, найди сам в обсуждениях, он там светится постоянно), человек попробовал сегодня мигрануться. На этот момент акку было 32 дня.
спасибо

Посмотреть вложение 602

Ну знаешь, было ссыкотно что за что-то меня пометили. Кстати, проблема с номерными знаками также переехала со мной в энх😁

Сообщения о недоступности сервисов Rockstar были перемещены в соответствующую тему:

Я понял в чём прикол, что бы перенести аккаунт, нужно иметь не менее 30 активных дней (то есть, если ты забросил игру и вернулся, то ты заново должен ждать месяц), нужно ждать месяц в реальной жизни, играя в стремный Legacy.

Назад
Сверху