• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
б*я какие же вы все дети, а если взрослые то очень глупые и не смыслящие ничего, все ваши разговоры сейчас даже не сотрясание воздуха, а пук при том с подливой. Любые ваши "аргументы" сейчас ничего не значить, ни защитников ни атакующих (за очень очень очень редким исключением прям п**дец редким). Правду узнаете только спустя время, а сейчас вы тратите время, силы, энергию в пустую. Хотите выглядеть достойно ждите, и тогда узнаете кто был прав и кто виноват, а сейчас не позорьтесь.

а то б**ть ФБР, суды е**ть вы децлы ( для особо одарённых это не комплимент ....)

б*я какие же вы все дети , а если взрослые то очень глупые и не смыслящие ничего , все ваши разговоры сейчас даже не сотрясание воздуха , а пук при том с подливой . Любые ваши "аргументы" сейчас ничего не значить , ни защитников ни атакующих (за очень очень очень редким исключением прям п**дец редким) . Правду узнаете только спустя время, а сейчас вы тратите время, силы , энергию в пустую . Хотите выглядеть достойно ждите , и тогда узнаете кто был прав и кто виноват , а сейчас не позорьтесь .
drake-laptop-drake.gif

Ну я так понял Роки жидко обосрались с переносом и не собираются ничего фиксить. Местный герой-хакер тоже. В первые сутки я игру скачал, а зайти не давало мол не удается проверить наличие игры на аккаунте (когда я уже скачал ее на пк лол). Потом пошли траблы с трансфером профиля.

Игра к слову из Epic Games Store, забирал бесплатно, бана нет, но есть прокачка с 20го года.

Последнее редактирование: