Хоть убей, не понимаю я смысла накрутки в онлайн-играх. Это будто признание собственной немощности.
Ты просто новый игрок.
Раньше все было намного жестче. Даже не так. НАМНОГО ЖЕСТЧЕ.
У тебя были только классические ограбления, за ГПМ получая 12 лямов всего лишь раз.
А бегать пасифик за 200-300к в час было пределом мечтаний
Потом появился офис. Но чтобы на нем эффективно фармить, нужно вложить до 5-6 лямов, потом его окупить, и в плюс выйти.
Таскал ящики сутки напролет? Я вот таскал, у меня до сих пор вьетнамские флешбеки.
А если мне это не интересно?
Что если я упарываюсь в гонки? Мне нужны лучшие тачки в каждом классе, затюненые до самой жопы, чтобы тащить. А на это надо уже примерно 50+ лямов
А вдруг я пвп трайхард, мне в кайф с кем то подогфайтится на лазерах, гидрах, скрамджетах, саважах? Это тоже минус деньги. И это не считая деньги на бст, скрытую оргу, боеприпасы и так далее
Если я игрок с такими желаниями, то мне придется минимум полгода сидеть и фармить, а не получать кайф от любимого занятия.
Именно с такими соображениями люди и берут прокачку. Они получают ровно то, что хотят, не занимаясь гриндом
НО!!!
Сейчас куча способов фарма, все намного проще. На новом персе нет накрутки. Зато есть абуз глитчей, за которые не банят. Но опять таки, даже они требуют времени. Пусть и не такого, как раньше.
И вот у людей есть мотивация брать накрутки, просто вспоминая, какм было раньше. Мне пришлось неделю собираться с силами, чтобы решится играть с нуля. Каждый день я вспоминал, какой ад был на прошлом персе. И сколько там всего выбито