Моя жена уходит от меня с детьми из-за GTA Online!!

• Автор темы Автор темы Переговорщик
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 181
Присоединился
3 Мар 2025
Реакции
12
Я не знаю куда ещё можно написать. Ситуация сложилась очень неприятная. Мои регулярные 8 часовые сессии в GTA Online не нравятся жене, хотя я ее не трогаю. Она занимается своими делами, делает что хочет. У на годовалый ребенок и 3 летняя дочь.

Я не знаю, я играю не то что бы много, так как у моих тиммейтов онлайн куда больше. Я пытаюсь ей это объяснить, но она не хочет принимать мое хобби. Хотя сама телек смотрит и сериалы во время готовки. Я не играю в то время, когда это неуместно. Сажусь за ПК только в свободное время. Работа у меня сутки через трое, поэтому бывает катки с самого утра до ночи. Но обычно 4-8 часов.

Вчера заявила что уходит с детьми. Хз, я думаю блефует. Я ей нужен, я знаю это. Без меня у нее точно не получится прожить. Что скажете? Как ответить ей? Я думаю жёстко наказать ее, показать где ее место на самом деле. Чтобы не выдавала таких финтов.

Чел.. ну ты.. даже я со своей усидчивостью не могу столько просидеть за компом.

Да и в одной игре столько насиживать как то не интересно. Жена может внимания не получает должного? Своих ее в ресторан пару раз, отдохни от игры. Думаю после этого она к тебе по другому станет относиться и к твоему "хобби".

Если семья разваливается, убери игры. Просто выключи на неделю, покажи жене что она тебе не безразлична. Да, будет сложно, но ты можешь попробовать хотя бы. С детьми провели время.

Поговори с женой, узнай конкретно, что ей не нравится и почему она уходит. Причина может быть вообще не в играх. Попробуй узнать истинную причину и проблему. Дальше работайте над этим. Договоритесь о личном времени, когда вы делаете, что хотите.

Поговори с женой, узнай конкретно, что ей не нравится и почему она уходит. Причина может быть вообще не в играх. Попробуй узнать истинную причину и проблему. Дальше работайте над этим. Договоритесь о личном времени, когда вы делаете, что хотите.
Ну да, я раньше тоже играл и все было отлично. А тут уходит.. Странно

Ну да, я раньше тоже играл и все было отлично. А тут уходит.. Странно
Можешь попробовать завлечь ее в игры тоже, как вариант. Мы с женой в гта вместе играем, по очереди. Я обычно в выходные играю. Она в остально время+в выходные. И то, когда особо заняться нечем.

Можешь попробовать завлечь ее в игры тоже, как вариант. Мы с женой в гта вместе играем, по очереди. Я обычно в выходные играю. Она в остально время+в выходные. И то, когда особо заняться нечем.
Да если я ей скажу давай вместе время проводить в ГТА Онлайн, она вообще упадет)) В любом случае пока все затихло, вроде успокоилась.

Ну тут для начала пока уменьшить проводимое время в игре. А лучше купи ей консоль и пусть сама сидит играет, сразу возникнет понимание и трогать по этому вопросу будет меньше.

Да если я ей скажу давай вместе время проводить в ГТА Онлайн, она вообще упадет)) В любом случае пока все затихло, вроде успокоилась.
Что теперь? Ждешь следующего скандала, пока реально не уйдет?)

Получается как в том видео, где жена шашлык мужу поднесла к компьютерному столу. А он играет 14 рейдов в неделю и говорит что если не будет играть, враги лучше оденутся и разнесут их. Говорит на новый год 1 выходной только в него. Где этот товарищ работает не ясно конечно, а жену жалко. У тебя также @Переговорщик?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху