Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 773
  • Просмотры Просмотры 80K
Чуваки ну хорош. Перенесет, не перенесет, как бы пофиг. Старый перс никуда не делся(как и его имущество). За нового можно поиграть нормально(на самом деле интересный опыт. Прям бомж). Основная мысль, не ругайтесь. Мой кореш перенес с накруткой. Я нет(тоже накрутка). Видимо там особые алгоритмы...спасибо

За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.
Хню нагородил и рад?😁 Ты чего такой токсичный?

Вложения

• Снимок экрана (104).webp
    Снимок экрана (104).webp
    138,6 KB · Просмотры: 137
  • Снимок экрана (105).webp
    Снимок экрана (105).webp
    114 KB · Просмотры: 137
  • Снимок экрана (106).webp
    Снимок экрана (106).webp
    117,1 KB · Просмотры: 137
кто можеть дать дс серв разрабов которые пишут софт под перенос?

За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.
Ну, что-то ты переборщил. Вот сам имею 2 аккаунта, так называемый грязный, где я себе накрутил 900 млн сам, еще году в 19 и персонаж перенесся. И чистый аккаунт, где менее чем за месяц до обновы было наиграно 100+ часов, который не перенесся. Поэтому тут чистый рандом, повезет или нет, что явно говорит о наличии проблемы со стороны серваков R*

Чуваки ну хорош. Перенесет, не перенесет, как бы пофиг. Старый перс никуда не делся(как и его имущество). За нового можно поиграть нормально(на самом деле интересный опыт. Прям бомж). Основная мысль, не ругайтесь. Мой кореш перенес с накруткой. Я нет(тоже накрутка). Видимо там особые алгоритмы...спасибо
Вопрос в другом, насколько долго будут поддерживать легаси версию. Вполне может быть, что когда перенесется большая часть персонажей, а онлайн «улучшенной» версии будет существенно больше, то могут и прикрыть легаси

Чел просто много на себя взял, объявив многих честных игроков "накрутчиками", "врунами" и "обманщиками".

Интернет и не такое позволяет.

Многое будет ясно со временем. Я смотрю за всей этой ситуацией буквально с самой первой страницы и мне по началу ппц как верилось во всю эту историю, но сейчас нет. "Взломаны сервера Рокстар" и "Идут переговоры" я чуть не лопнул со смеху.

Но хотя хз, че там на самом деле. Чел пишет с явным пониманием дела, хотя с нейронками щас можно что угодно сочинить. Кстати, попробую через нейронки его ответы прогнать и спрошу, правда ли это или половина вранье))

Многое будет ясно со временем. Я смотрю за всей этой ситуацией буквально с самой первой страницы и мне по началу ппц как верилось во всю эту историю, но сейчас нет. "Взломаны сервера Рокстар" и "Идут переговоры" я чуть не лопнул со смеху.
А ты представь что это всё правда и чел реально всё это сделал, но в силу своей безопасности тупо не может ничего рассказать. Как Уолтер Уайт из Во все тяжкие, когда имеешь миллионы долларов и влияние на наркорынке, но прикидываешься нищим лохом. Тут либо чел пизд... либо он реально гений и засунул свою гордость подальше ради безопасности.

А ты представь что это всё правда и чел реально всё это сделал, но в силу своей безопасности тупо не может ничего рассказать. Как Уолтер Уайт из Во все тяжкие, когда имеешь миллионы долларов и влияние на наркорынке, но прикидываешься нищим лохом. Тут либо чел пизд... либо он реально гений и засунул свою гордость подальше ради безопасности.
Так парится о безопасности, что налево-направо пи***т тут на форуме, в дискордах, телегах о прогрессе взлома, "переговорах" и прочем, лол. Просто мастер конспирации и безопасности. Правда при вопросе о скрине с пруфом тут же сливается. ведь всем известно, что ровно после этого вся конспирация и безопасность сразу же посыпется и мамкиного "взломщика серверов рокстар" найдут ФБР, ахах. Так что какой там Уолтер Уайт. Там дай бог Джесси Пинкман и то врядли
:ROFLMAO:

• LOL
Реакции: DARK
б*я какие же вы все дети, а если взрослые то очень глупые и не смыслящие ничего, все ваши разговоры сейчас даже не сотрясание воздуха, а пук при том с подливой. Любые ваши "аргументы" сейчас ничего не значить, ни защитников ни атакующих (за очень очень очень редким исключением прям п**дец редким). Правду узнаете только спустя время, а сейчас вы тратите время, силы, энергию в пустую. Хотите выглядеть достойно ждите, и тогда узнаете кто был прав и кто виноват, а сейчас не позорьтесь.

а то б**ть ФБР, суды е**ть вы децлы ( для особо одарённых это не комплимент ....)

б*я какие же вы все дети , а если взрослые то очень глупые и не смыслящие ничего , все ваши разговоры сейчас даже не сотрясание воздуха , а пук при том с подливой . Любые ваши "аргументы" сейчас ничего не значить , ни защитников ни атакующих (за очень очень очень редким исключением прям п**дец редким) . Правду узнаете только спустя время, а сейчас вы тратите время, силы , энергию в пустую . Хотите выглядеть достойно ждите , и тогда узнаете кто был прав и кто виноват , а сейчас не позорьтесь .
drake-laptop-drake.gif

Надеюсь они гта 6 хотя бы на новом движке пилят. И создают игру с 0. А не берут 5 версию и рисуют на ней 6. И то же самое с онлайном. Проще было наверно пересоздать новую гта 5 онлайн. Чем клепать каждый год по 150 обновлений фиксов. В итоге я начинаю фармить новый аккаунт в Grand Theft Auto V Enhanced. В одной мисси мне денег не скинули как обычно баг. В другой миссии у меня баг я товар забрать не могу. Потом в третьей миссии меня на загрузке миссии багается сама игра. Но зато теперь загрузки стали быстрее спустя столько лет после релиза? Это я еще не говорю про баг. Когда облачное сохранение исчезло или сломалось. Тогда можно на пару дней вообще, забыть про игру. Пока серверы роки не обновят. Или когда вообще лютая херня случилась что мой айпишник просто случайно попал в черный список. И играть я мог только с впн. Но спустя 2 недели общения с поддержкой это исправили. И вот сидишь такой и думаешь я год назад фармил уже аккаунт. Вы че там с ума сошли в рокстар. Мне в этом году опять. Или фармить аккаунт самому или покупать накрутку? Это вопрос не к участникам беседы, а просто накипело.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху