плохо что ты не понял для чего я это сделалНе исполняй, не в том месте умничаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохо что ты не понял для чего я это сделалНе исполняй, не в том месте умничаешь.
Хню нагородил и рад?За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.
Ну, что-то ты переборщил. Вот сам имею 2 аккаунта, так называемый грязный, где я себе накрутил 900 млн сам, еще году в 19 и персонаж перенесся. И чистый аккаунт, где менее чем за месяц до обновы было наиграно 100+ часов, который не перенесся. Поэтому тут чистый рандом, повезет или нет, что явно говорит о наличии проблемы со стороны серваков R*За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.
Вопрос в другом, насколько долго будут поддерживать легаси версию. Вполне может быть, что когда перенесется большая часть персонажей, а онлайн «улучшенной» версии будет существенно больше, то могут и прикрыть легасиЧуваки ну хорош. Перенесет, не перенесет, как бы пофиг. Старый перс никуда не делся(как и его имущество). За нового можно поиграть нормально(на самом деле интересный опыт. Прям бомж). Основная мысль, не ругайтесь. Мой кореш перенес с накруткой. Я нет(тоже накрутка). Видимо там особые алгоритмы...спасибо
А ты представь что это всё правда и чел реально всё это сделал, но в силу своей безопасности тупо не может ничего рассказать. Как Уолтер Уайт из Во все тяжкие, когда имеешь миллионы долларов и влияние на наркорынке, но прикидываешься нищим лохом. Тут либо чел пизд... либо он реально гений и засунул свою гордость подальше ради безопасности.Многое будет ясно со временем. Я смотрю за всей этой ситуацией буквально с самой первой страницы и мне по началу ппц как верилось во всю эту историю, но сейчас нет. "Взломаны сервера Рокстар" и "Идут переговоры" я чуть не лопнул со смеху.
Так парится о безопасности, что налево-направо пи***т тут на форуме, в дискордах, телегах о прогрессе взлома, "переговорах" и прочем, лол. Просто мастер конспирации и безопасности. Правда при вопросе о скрине с пруфом тут же сливается. ведь всем известно, что ровно после этого вся конспирация и безопасность сразу же посыпется и мамкиного "взломщика серверов рокстар" найдут ФБР, ахах. Так что какой там Уолтер Уайт. Там дай бог Джесси Пинкман и то врядлиА ты представь что это всё правда и чел реально всё это сделал, но в силу своей безопасности тупо не может ничего рассказать. Как Уолтер Уайт из Во все тяжкие, когда имеешь миллионы долларов и влияние на наркорынке, но прикидываешься нищим лохом. Тут либо чел пизд... либо он реально гений и засунул свою гордость подальше ради безопасности.
б*я какие же вы все дети , а если взрослые то очень глупые и не смыслящие ничего , все ваши разговоры сейчас даже не сотрясание воздуха , а пук при том с подливой . Любые ваши "аргументы" сейчас ничего не значить , ни защитников ни атакующих (за очень очень очень редким исключением прям п**дец редким) . Правду узнаете только спустя время, а сейчас вы тратите время, силы , энергию в пустую . Хотите выглядеть достойно ждите , и тогда узнаете кто был прав и кто виноват , а сейчас не позорьтесь .