Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 764
  • Просмотры Просмотры 78K
Господи, насколько же люди готовы слепо верить в то, что какой-то анон из интернета все починит и так далее. Вам ни пруфов, вообще ничего кроме красивых слов о взломе, а уже готовы на руках носить...
ну и нафига тогда ты тут? если хочешь выдилится своим умом то тебе на другой форум

ну и нафига тогда ты тут? если хочешь выдилится своим умом то тебе на другой форум
В позиции наблюдателя, инетересно чем все закончится
А я разве выделялся умом как-то, просто высказал свое мнение на актуальную проблему в данном треде
Все это очень интересно, одни слепо верят в то, что не подкреплено никакими пруфами, а другие орут, что им нужны пруфы на то, что человек смог перенести персонажа
Или тут нельзя высказать свое мнение?

А тут форум только для тупых чтоль? :ROFLMAO:
Как же пригорает у людей, когда они слышат другое мнение или не то, во что они так хотят верить :D

А тут форум только для тупых чтоль? :ROFLMAO:
Как же пригорает у людей, когда они слышат другое мнение или не то, во что они так хотят верить :D
Мнения разные у людей. Я считаю, каждый имеет право на свое мнение.

Мнения разные у людей. Я считаю, каждый имеет право на свое мнение.
Согласен полностью. Но как видишь, стоит кому-то сказать, что рандом из интернета волшебным образом не починит вам перенос персонажей и вообще просто здесь троллит доверчивых людей, то сразу все нападают на такое свое мнение. Я понимаю, что от отчаяния людям хочется верить в любое чудо, но зачем-же так агрессивно реагировать на тех кто просто призывает быть разумными?

Тут пока выход только один, просто ждать, либо реально R* починит, либо забьет. Но и это нужно делать с пониманием того, что R* и его отношение к коммьюнити такое себе. Где-то быстро фиксят снятие 2 млн за бесплатную машину и ТП отвечает на запросы о возмещении день в день, а где-то не может/не хочет фиксить проблему проблему и на вопросы в ТП отвечает по данной проблеме
Мир на этой игре не заканчивается, может быть бесконечно обидно за все часы наигранные, просто не надо забывать, что это R*

За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.

За 38 страниц мы пришли только к абсурду.
Решить вопрос не получилось.
А вот поругаться и убить надежду каждого кто читает смогли без проблем.
Друзья, забейте. Это исправлено не будет. Смотрите правде в глаза. Тут собрались люди у который миллиарды на аккаунте. Нет человека который играл сам и не смог перенестись. Таких нет и все кто пишут ой я не делал бабки и прочее это чушь и враньё . Читеры которые накрутили себе деньги в том числе и я остались без переноса. Кратко и красиво.
Если же все таки есть что либо, докажите это достойно и пруфами а не сотресайте воздух.
Кринж.
Прошло чуть меньше 1.5 недели как вышло обновление
Всего 6 дней прошло с момента, когда начался плотный анализ работы со стороны @AnonFS (я имею в виду первые попытки отловить айпишник, понять, куда лезть)
3 дня прошло с момента входа на сервак роков, 2 дня прошло с момента, как саппорт Роков резко перестала писать отписки и начала думать и слушать. В этот же момент состоялся разговор (да мне похрену, верите или нет).

Код формулы - сделан буквально индусом. То есть сложный для прочтения и понимания. Там дохера зависимостей. На один реверс инжиниринг уйдет минимум 2 недели. А потом это вкрутить в оболочку софта, прописать обходы баттлая, развернуть эмуляцию сервака миграции.
А еще затестить это дело на акках, чтобы 100% перенеслось. А еще чекнуть возможность бана.

Даже Роки, если начали чето делать, то начали всего день назад.

А тут сидят уже пишут, идите в жопу, ничего не будет, никогда в жизни, бла-бла-бла.

Говорить про такое можно как минимум через полгода после обнаружения проблемы.

Это - сервер-сайд проблема, бэк-энд, если хотите.
Фронт и клиент часть фиксится просто. Как в случае с этим Карином, который бабки лупил, так и в части оптимизации игрового процесса. Поэтому вы и получаете микропатчи.

Тем более, что в разработке почти у всех есть Agile методология, бэклог, объем спринта.
Если они что-то запланировали фиксить, они не могут это добавить в объем текущего спринта, а только в следующий или через один.

Обычному пользаку, как обычно, на это насрать. А у меня бомбит с этого, т.к. приходится с такими работать каждый день. У пользака всегда все просто, только когда начнешь разбирать кейс - вылезет еще куча проблем и нюансов.

До лета подождать - 3 месяца. Это предельный срок. Но скорее всего софт готов будет сильно раньше. Мозги только людям не выносите, с пруфами и прочем.
Ща, расскажем, тут вот такая уязвимость, мы вот здесь так прикрутили, а тут по приколу в терминал написали, а дурак на разрабе откликнулся.
Есть причины, по которым пруфы не доходят.

Напоминаю, никто никому ничего не обещает и никто ни у кого ничего не просит )))

Кринж.
Всего 6 дней прошло с момента, когда начался плотный анализ работы со стороны @AnonFS (я имею в виду первые попытки отловить айпишник, понять, куда лезть)
3 дня прошло с момента входа на сервак роков, 2 дня прошло с момента, как саппорт Роков резко перестала писать отписки и начала думать и слушать. В этот же момент состоялся разговор (да мне похрену, верите или нет).

Код формулы - сделан буквально индусом. То есть сложный для прочтения и понимания. Там дохера зависимостей. На один реверс инжиниринг уйдет минимум 2 недели. А потом это вкрутить в оболочку софта, прописать обходы баттлая, развернуть эмуляцию сервака миграции.
А еще затестить это дело на акках, чтобы 100% перенеслось. А еще чекнуть возможность бана.

А тут сидят уже пишут, идите в жопу, ничего не будет, никогда в жизни, бла-бла-бла.

Фронт и клиент часть фиксится просто. Как в случае с этим Карином, который бабки лупил, так и в части оптимизации игрового процесса. Поэтому вы и получаете микропатчи.

Тем более, что в разработке почти у всех есть Agile методология, бэклог, объем спринта.
Если они что-то запланировали фиксить, они не могут это добавить в объем текущего спринта, а только в следующий или через один.

Обычному пользаку, как обычно, на это насрать. А у меня бомбит с этого, т.к. приходится с такими работать каждый день. У пользака всегда все просто, только когда начнешь разбирать кейс - вылезет еще куча проблем и нюансов.

До лета подождать - 3 месяца. Это предельный срок. Но скорее всего софт готов будет сильно раньше. Мозги только людям не выносите, с пруфами и прочем.
Ща, расскажем, тут вот такая уязвимость, мы вот здесь так прикрутили, а тут по приколу в терминал написали, а дурак на разрабе откликнулся.

Напоминаю, никто никому ничего не обещает и никто ни у кого ничего не просит )))
Красивая сказка, аж прослезился :cry:
Особенно подействует на тех, кто не шарит в разработке и просто видит кучу "умных слов". Но к сожалению суровая реальность такова, что причина отсутствия официального ответа от Рокстар в том, что фиксить нечего, т.к. ничего не сломано, а ваши (и наши) накрученные миллиарды и статы это, как говорится, наша проблема.
Но мы безусловно можем подождать чуда и фикса. На консолях с аналогичной проблемой его ждут уже более трех лет :cool:

Красивая сказка, аж прослезился :cry:
Особенно подействует на тех, кто не шарит в разработке и просто видит кучу "умных слов". Но к сожалению суровая реальность такова, что причина отсутствия официального ответа от Рокстар в том, что фиксить нечего, т.к. ничего не сломано, а ваши (и наши) накрученные миллиарды и статы это, как говорится, наша проблема.
Но мы безусловно можем подождать чуда и фикса. На консолях с аналогичной проблемой его ждут уже более трех лет :cool:
можешь писать подобное только в случае, когда понимаешь сам эти "умные слова". Не понимаю смысла подобных комментариев, которые на нет отрезают одну из версий и доказывают иное, ссылаясь на непонятно что, заливая негативом весь форум

можешь писать подобное только в случае, когда понимаешь сам эти "умные слова". Не понимаю смысла подобных комментариев, которые на нет отрезают одну из версий и доказывают иное, ссылаясь на непонятно что, заливая негативом весь форум
Так я и пишу, потому что понимаю. И там написана чушь. Я не доказываю никому ничего иного и т.п. В том, что никакого решения от рокстар не будет вы и так рано или поздно убедитесь сами, к чему тут что-то доказывать. Негативом я также ничего не заливаю. Правда и реальность (пусть и не приятная) не означает негатив. Но можно конечно жить в стране радужных пони и в упор пытаться отрицать реальность. Но по мне это уже какие-то серьезные проблемы

Кринж.

Спасибо за поддержку YuRRaN! Опять же поясняю за разработку, нас работает над софтом всего 3 человека. Все эти люди они полностью разбираются в разных сферах (кто то в ассемблере, кто то ИБшник и т.д.) Все занимаются разным делом, в разное время. Не у всех есть возможности работать над софтом и кодом 24/7, поэтому так долго, но мы пытаемся как можно быстрее. Прошло всего 3 дня (правда) с момента того что мы зашли на сервак и быстро переписали код на свои системы, а это около 1200 СТРОЧЕК КОДА (и этим занимался всего 1 человек). По поводу пруфов я уже объяснял, что нам удалось связаться с Rockstar и они приняли все во внимание, четверть кода формулы которые мы успели с корректировать мы передали Rockstar. Пока Rockstar попросили нас не выкладывать ничего из данного кода и какого либо пруфа в открытый доступ 1) Т.к. из за этого мы можем пострадать как команда, судебные иски и т.д. 2) Это открывает возможности чтобы получили патч все сообщество, а не только люди которые сидят на форуме и в discord'е. Если мы выложим какие либо пруфы, доказательства, разъяснение почему мы и как зашли, этим могут воспользоваться Black Hat хакеры, которые против компании Rockstar в общем и целом, а это в первую очередь еще чревато что ваши данные смогут скомпрометировать в открытый доступ. Поэтому в целях безопасности было командой решено ничего не выкладывать в плане пруфов. В Discord'е я уже все рассказал, как все будет готово, как компания исправит уязвимости (как минимум на своем сервере), мы полностью выложим разборку что и как мы взломали сервер, переписки и т.д.

Я не призываю вас верить мне, это сугубо личное дело каждого, пожалуйста не устраивайте здесь разногласия между друг другом, не оскорбляйте. Правда, очень обидно когда целое комьюнити ради которого стараешься, вдруг сорятся из за разных мнений у друг друга! Прошу не сеять панику и не дезинформировать сообщество!

Оставайтесь умными! Спасибо!

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку YuRRaN! Опять же поясняю за разработку, нас работает над софтом всего 3 человека. Все эти люди они полностью разбираются в разных сферах (кто то в ассемблере, кто то ИБшник и т.д.) Все занимаются разных делом, в разное время. Не у всех есть возможности работать над софтом и кодом 24/7, поэтому так долго, но мы пытаемся как можно быстрее. Прошло всего 3 дня (правда) с момента того что мы зашли на сервак и быстро переписали код на свои системы, а это около 1200 СТРОЧЕК КОДА (и этим занимался всего 1 человек). По поводу пруфов я уже объяснял, что нам удалось связаться с Rockstar и они приняли все во внимание, четверть кода формулы которые мы успели с корректировать мы передали Rockstar. Пока Rockstar попросили нас не выкладывать ничего из данного кода и какого либо пруфа в открытый доступ 1) Т.к. из за этого мы можем пострадать как команда, судебные иски и т.д. 2) Это открывает возможности чтобы получили патч все сообщество, а не только люди которые сидят на форуме и в discord'е. Если мы выложим какие либо пруфы, доказательства, разъяснение почему мы и как зашли, этим могут воспользоваться Black Hat хакеры, которые против компании Rockstar в общем и целом, а это в первую очередь еще чревато что ваши данные смогут скомпрометировать в открытый доступ. Поэтому в целях безопасности было командой решено ничего не выкладывать в плане пруфов. В Discord'е я уже все рассказал, как все будет готово, как компания исправит уязвимости (как минимум на своем сервере), мы полностью выложим разборку что и как мы взломали сервер, переписки и т.д.

Я не призываю вас верить мне, это сугубо личное дело каждого, пожалуйста не устраивайте здесь разногласия между друг другом, не оскорбляйте. Правда, очень обидно когда целое комьюнити ради которого стараешься, вдруг сорятся из за разных мнений у друг друга! Прошу не сеять панику и не дезинформировать сообщество!

Оставайтесь умными! Спасибо!
Я лично с самого начала поддерживал тебя но вопрос заключается в том что действительно кроме слов нет ничего. Естественно вера есть но она слабая.
Надеемся на лучшее, готовясь к худшему.

Я лично с самого начала поддерживал тебя но вопрос заключается в том что действительно кроме слов нет ничего. Естественно вера есть но она слабая.
Надеемся на лучшее, готовясь к худшему.
а ты знаешь продолжение этой фразы ?
Надеемся на лучшее, готовясь к худшему , ведь это не полная фраза там есть продолжение ....

начнем с того что вариантов этой поговорки много , и очень сложно найти первоисточник но вот основные и самые популярные

В этом мире нужно надеяться на лучшее, готовиться к худшему и принимать что Бог пошлёт
Надейся на лучшее, готовься к худшему — а ничему в промежутке не удивляйся

и третий вариант самый известный наверно
Надейся на лучшее, готовься к худшему, а сам не плошай

так же есть много родственных поговорок или поговорок произошедших от это , один из примеров
Надейся на лучшее. худшее само придет

а попросил я продолжение по 1 простой причине , любая поговорка имеет смысл только в полном варианте , а не в сокращённом , и меняется смысл большинства из них

начнем с того что вариантов этой поговорки много , и очень сложно найти первоисточник но вот основные и самые популярные

В этом мире нужно надеяться на лучшее, готовиться к худшему и принимать что Бог пошлёт
Надейся на лучшее, готовься к худшему — а ничему в промежутке не удивляйся

и третий вариант самый известный наверно
Надейся на лучшее, готовься к худшему, а сам не плошай

так же есть много родственных поговорок или поговорок произошедших от это , один из примеров
Надейся на лучшее. худшее само придет

а попросил я продолжение по 1 простой причине , любая поговорка имеет смысл только в полном варианте , а не в сокращённом , и меняется смысл большинства из них
Не исполняй, не в том месте умничаешь.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху