Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 764
  • Просмотры Просмотры 78K
пытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?
итс ай )))) удачи , но это безумие пипец какое

Вышла обнова. Но безуспешно

У меня не переносит

Тоже самое. Ждем дальше
Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.

Последнее редактирование:
Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.
Ну окей. Тут сидят наивные дураки, которые чего-то ждут.
Ты здесь тогда для чего, если все понял? Если в курсе, качни акк новый, пройди все заново. Или накрутись по новой.

Я прикола не понимаю, сидеть и дизморалить. Мб кайф какой-то с этого?

Рил, можно не гуглить и никуда не заходить, смириться и играть дальше. Выписывать то нахрена?)

Кстати, с народа то по факту никто денег силой и не тянет. Да и никто крупные суммы не кидает.

Короче, переубедить кого-то ты не сможешь, хотят верить, пусть верят.
Я тихонько качаю нового перса, не сижу без дела. Фикс или взлом или манна небесная - только приятный бонус, не более

ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"

ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"
Посоны не ругайтесь. Перенесет хорошо. Не перенесет ну, не хорошо.

Инфы много,спама много, я как и все жду чуда и пробую перенос, причем сын играет сначала в обычный онлайн, а я захожу в новую версию и всегда пытаюсь перенести перса, пока как у всех в пустую! Посмотрим что будет дальше!(

мда уж рокстары рукожопы которые не могут пофиксить проблему с обновленной версии гта 5 консольных версии

Мне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
Не соглашусь с активностью, я наиграл меньше чем за месяц 100+ часов и при этом прошел кучу заданий как соло так и с тимой + ограбы, теже миссии по типу Ламара, Винсента, Джерри \который кент Ламара/ и Дака прошёл полностью, но при этом всё равно выдаёт ошибку с первого дня обновы, накрутка была сделана в 21-22 году, 500лвл+2млрд, более чем уверен что это полнейший рандом, есть ещё акк эпик геймс помимо стима, там наиграно 30 часиков, думаю как нибудь скачать и проверить перенесётся ли этот акк, там тоже плюс-минус такая же накрутка как на акке стима, но вроде как ни одной выполненной миссии, есть прям большое предчуствие что она перенесётся без проблем

Ребят есть инфа по взлому серверов Рокстар? Когда уже фикс туда внедрите через backdoor?

Ну окей. Тут сидят наивные дураки, которые чего-то ждут.
Ты здесь тогда для чего, если все понял? Если в курсе, качни акк новый, пройди все заново. Или накрутись по новой.

Я прикола не понимаю, сидеть и дизморалить. Мб кайф какой-то с этого?

Рил, можно не гуглить и никуда не заходить, смириться и играть дальше. Выписывать то нахрена?)

Кстати, с народа то по факту никто денег силой и не тянет. Да и никто крупные суммы не кидает.

Короче, переубедить кого-то ты не сможешь, хотят верить, пусть верят.
Я тихонько качаю нового перса, не сижу без дела. Фикс или взлом или манна небесная - только приятный бонус, не более
Товарищ просто переживает за ваши карманы. Это говорит о высоком интеллекте. Только развитые люди могут сопереживать другим) Вот что б тебя потом не задизморалил дорогой не работающий "фикс", который начнут вдруг втюхивать прогретым неокрепшим мозгам, он накатал ту простыню) Все просто

Что за патч на энхансед?

Тут пост про него сделал:

Всем привет! Рассказываю новости.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
Спасибо, что достучались до них. Это существенный вклад – по-сути за всё игровое сообщество "добазарились", чтобы дали поиграть на старом прогрессе в новой игре)))

Господи, насколько же люди готовы слепо верить в то, что какой-то анон из интернета все починит и так далее. Вам ни пруфов, вообще ничего кроме красивых слов о взломе, а уже готовы на руках носить...

@AnonFS есть новости по взлому? Ждём когда разрешится вся ситуация 🤝 Спасибо что делаешь работу эту, помогаешь комьюнити.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху