итс ай )))) удачи , но это безумие пипец какоепытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
итс ай )))) удачи , но это безумие пипец какоепытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?
сегодня безуспешно, эхбитс ай )))) удачи , но это безумие пипец какое
Тоже самое. Ждем дальшеУ меня не переносит
Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.Тоже самое. Ждем дальше
Ну окей. Тут сидят наивные дураки, которые чего-то ждут.Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.
ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.
Посоны не ругайтесь. Перенесет хорошо. Не перенесет ну, не хорошо.ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"
да просто бесят такие "умные скептики"Посоны не ругайтесь. Перенесет хорошо. Не перенесет ну, не хорошо.
Не соглашусь с активностью, я наиграл меньше чем за месяц 100+ часов и при этом прошел кучу заданий как соло так и с тимой + ограбы, теже миссии по типу Ламара, Винсента, Джерри \который кент Ламара/ и Дака прошёл полностью, но при этом всё равно выдаёт ошибку с первого дня обновы, накрутка была сделана в 21-22 году, 500лвл+2млрд, более чем уверен что это полнейший рандом, есть ещё акк эпик геймс помимо стима, там наиграно 30 часиков, думаю как нибудь скачать и проверить перенесётся ли этот акк, там тоже плюс-минус такая же накрутка как на акке стима, но вроде как ни одной выполненной миссии, есть прям большое предчуствие что она перенесётся без проблемМне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
Товарищ просто переживает за ваши карманы. Это говорит о высоком интеллекте. Только развитые люди могут сопереживать другим) Вот что б тебя потом не задизморалил дорогой не работающий "фикс", который начнут вдруг втюхивать прогретым неокрепшим мозгам, он накатал ту простыню) Все простоНу окей. Тут сидят наивные дураки, которые чего-то ждут.
Ты здесь тогда для чего, если все понял? Если в курсе, качни акк новый, пройди все заново. Или накрутись по новой.
Я прикола не понимаю, сидеть и дизморалить. Мб кайф какой-то с этого?
Рил, можно не гуглить и никуда не заходить, смириться и играть дальше. Выписывать то нахрена?)
Кстати, с народа то по факту никто денег силой и не тянет. Да и никто крупные суммы не кидает.
Короче, переубедить кого-то ты не сможешь, хотят верить, пусть верят.
Я тихонько качаю нового перса, не сижу без дела. Фикс или взлом или манна небесная - только приятный бонус, не более
Что за патч на энхансед?
Пожалуйста, обновите драйвер вашей видеокарты. Для A игры требуется версия 572.60 или новее. Пожалуйста, посетите сайт NVIDIA
Спасибо, что достучались до них. Это существенный вклад – по-сути за всё игровое сообщество "добазарились", чтобы дали поиграть на старом прогрессе в новой игре)))Всем привет! Рассказываю новости.
С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.
Всем спасибо!