• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Ты в глаза долбишься?😁 Может покажешь где я сказал что поддержка всем помогает? И память у тебя, как у канарейки, что забываешь какой поток ты генерируешь? Хорошо, вот тебе подсказка - покажи свой уровень осведомлённости в общении с тп, скрин Dashboard в студию!😊
Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть

Как же приятно смотреть как zzowoss с каждым днём пробивает очередное дно. Вообще лучше просто репортов ему накидайте, зачем тратить время на споры с этим слабоумным, от него за всё время не было ни одного пруфа, только слив по всем фронтам.🤡

Вот и новая стрелочка. Видимо хобби у тебя такое, клоуном местным быть
А какой ты ещё реакции ожидаешь к себе - обыкновенному хаму, который ничего кроме "ааа, ты тупой, докажи что тебе в тп отвечали, накруткаа"?😁

Особенно позабавило это

Но при этом ситуация получается совсем обратная
Как же приятно смотреть как zzowoss с каждым днём пробивает очередное дно. Вообще лучше просто репортов ему накидайте, зачем тратить время на споры с этим слабоумным, от него за всё время не было ни одного пруфа, только слив по всем фронтам.🤡
Малыш, ты выползаешь как всегда вовремя, чтобы меня позабавить😁

Читаю стим обсуждения и ухахатываюсь
Парни, вы не шарите как общаться с ТП, вас бы уже давно в игнор добавили. Но вот такие перлы точно не добавят.
его обсуждение в стиме, когда он подавал коллективную жалобу в Рокстар.

Сейчас там в апдейте первого сообщения такой рофл дикий, я чуть с кровати не упал, когда вечером прочитал.
Это вот так он там предлагает общаться с ТП.
Чето там про закон о защите прав потребителей, ага

Мне прям интересно, в какие такие органы он там собирается обращение подавать )))

Читаю стим обсуждения и ухахатываюсь
Парни, вы не шарите как общаться с ТП, вас бы уже давно в игнор добавили. Но вот такие перлы точно не добавят.
его обсуждение в стиме, когда он подавал коллективную жалобу в Рокстар.

Сейчас там в апдейте первого сообщения такой рофл дикий, я чуть с кровати не упал, когда вечером прочитал.
Это вот так он там предлагает общаться с ТП.
Чето там про закон о защите прав потребителей, ага

Мне прям интересно, в какие такие органы он там собирается обращение подавать )))

Et tu, Brute?​